Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour,

Je prévois de faire pour la fête des mères une rose en pâte à sel. Pourriez-vous me dire si la pâte à sel se conserve ? car j'aimerais la faire chez moi puis la donner aux enfants.

Merci pour votre réponse.

Audrey

Posté(e)

oui, la pâte à sel se conserve... si tu la fais le soir, met la au frigo avec du "film protecteur"... Mais pourquoi ne pas la faire avec eux?

Posté(e)

Merci pour la réponse.

J'ai peur de" la "louper".

En étant chez moi , je peux réparer mes erreurs. Je ne suis pas une grande pro de la pâte à sel. C'est peut-être pour cela aussi que je ne suis pas une grande pro de la cuisine ;-)

Audrey

Posté(e)

la pâte à sel se conserve très bien au frais avec un film plastique. Si tu as peur de la râté fait tes essais à la maison puis quand tu es sûre de toi fait le avec tes élèves.

Ta pâtes doit être souple et pas trop humide, si elle te colle aux doigts, rajoute un petit peu de farine, et tu peux mettre un peu d'huile, ele se travaille mieux.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...