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sciences!!please help me!!!


odinette

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Ah ben parti...Voilà que je me mets à parler toute seule maintenant :blink: _bl_sh_ cryin

Votre "folie est contagieuse :P

Bonne nuit à tous et toutes.

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hi hi hi et voila c encore moi la dernière a faire la folle sur le forum...

alors idem que hier soir... je suis seule et complèteemnt nue sur le forum... personne peut me voir !!! :P

du coup je joue a cache cache avec moi même c très amusant !! :D

bisous !

amandinette

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Voici le fondant au chocolat qe j'avais promis

Le gâteau au chocolat des familles: dense, bien noir, délicieux. Il peut se servir avec de la crème chantilly ou un coulis de framboises, ou d'oranges..Avec une crème anglaise c'est pas mal non plus!!!!!!!

Pour 6 à 8 personnes

150g de sucre semoule

275g de chocolat concassé

175g de beurre, en morceau

2 cuillières à café de vanille liquide

5 oeufs, blancs et jaunes séparés

40g de farine

sucre glace

crème chantilly, pour accompagner

1 Préchauffer le four à 170°C (th5). Beurrez généreusement un moule à fond amovible de 24 cm, que vous saupoudrez de sucre, sans excès. Perso: pas si vous n'avez pas de fond amovible ce n'est pas un problème, ça marche quand même. Pour le fond je le beurre et je rajoute de la farine (pour éviter qu'il colle au fond!!).

2 Réservez 3 cuillères à soupe de sucre. Placez le chocolat, le beurre et le reste de sucre dans une casserole à fon épais, et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre et le chocolat soient fondus, et le sucre dissous. Otez du feu, versez la vanille, et laissez refroidir un peu.

3 Battez les jaunes d'oeufs dans le chocolat, un par un, puis incorporez la farine.

4 Dans un saladier bien propre, battez les blancs en neige. Augmentez la vitesse, ajoutez le sel et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

Saupoudrez du sucre réservé, et battez encore pour obtenir un mélange solide et brillant.

Incorporez 1/3 des blancs dans le chocolat, puis le reste.

5 Versez le mélange dans le moule, et tapez légèrement pour éléminer les bulles d'aires.

6 Faites cuire le gâteau 35 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien gonflé et que le centre soit souple au toucher (si la levée est inégale, tournez le moule dans le four après 20 minutes). Transférez le gâteau sur une grille, démontez le moule, et laissez refroidir complètement. Enlevez le fond. Saupoudrez de sucre glace. Servez avec de la crème Chantilly ou un coulis ou une crème Anglaise.

Perso: il suffit de le démouler simplement et de le retournez et le tour est joué.

CETTE RECETTE EST NECESSAIRE EN CAS DE STRESS EXTREME -'`ncnt- -'`ncnt- -'`ncnt-

Bon n'abusez pas non plus des bonnes choses :D:D:D

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Merci bcp les filles pr tt ce travail abbatu cette nuit...

S'il reste des docs, je veux bien faire parti de la chaine : cylou91@yahoo.fr.

Si ça ne fonctionne pas à cette adres, j'en donnerai une autre !

Bon courage

Cylou

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hello a tous

quelle soiree!!!!

je suis restee sur ma faim...de gateau au chocolat!

et pour la suite de "la digestion".....s il reste des docs, je les veux bien

voici mon mail

galu_rin@yahoo.fr

galu

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et ben dis donc!!!!

Y'en a qu'en veulent!!!!!!!

Je suis fière de vous!!!!les petits loulous!!!!!!! :wub:

Bravo à Scami pour ces talents d'informaticiens, à virginie d'essayer de trouver une bonne partie de la nuit comment fonctionne son scanner pour aider les autres et à Amandinette.....

Euh pourquoi Amandinette?

POUR NE PAS ENCORE AVOIR TRAVAILLE!!!

La gendarmette et mère fouettarde!! :ph34r:

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bin pourquoi a Amandinette ??

pourquoi ???

bin Courage quand meme t'en a de bonnes toi des questions.... j'te signale que l'idée vient de moi a la base... alors c normal qu'on me remercie non ? _bl_sh_

hi hi hi

;)

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ces fameux docs m'interessent aussi car comme beaucoup d'entre nous, je crois, je ne sais pas comment aborder cette epreuve de sciences. merci et bon courage a tous.

aurorelakomy@aol.com

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Moi aussi ces documents m'intéressent énormément. Merci à la personne qui me les enverra.

Bon courage à tous!

patrcia.trauchessec@tiscali.fr

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