danae Posté(e) 26 mai 2004 Partager Posté(e) 26 mai 2004 connaissez vous les règles qui régissent la confection d'aliments en classe ? je sais qu'elles sont trés strictes (et tres peu respectées...), mais je ne les connais pas _bl_sh_ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Moustache Posté(e) 26 mai 2004 Partager Posté(e) 26 mai 2004 http://www.education.gouv.fr/botexte/bo020...ENE0102836C.htm Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
danae Posté(e) 26 mai 2004 Auteur Partager Posté(e) 26 mai 2004 merci moustache par contre, je suis surprise, je pensais que les regles etaient bcp plus strictes... et qu'il y avait certains aliments interdits tels que oeuf, lait... si ils n'etaient pas en poudre. enfin je n'ai fais que survoler le doc, je ne l'ai pas encore lu en détails Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Moustache Posté(e) 26 mai 2004 Partager Posté(e) 26 mai 2004 aucune interdiction de ce style, parfois, localement, des IEN ou des IA en rajoute... genre interdiction des gâteaux fait maison pour les anniversaires. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant