Mirobolande Posté(e) 30 octobre 2012 Posté(e) 30 octobre 2012 N'importe lequel pour faire un bon boeuf bourguignon. Argh!!! Pour faire un BON bourguignon, justement tu ne peux pas prendre n'importe quel vin. Boisson d'enfant: la Malzbier. Si tu étais une recette pour des oeufs au plat.
mali-malou Posté(e) 30 octobre 2012 Posté(e) 30 octobre 2012 Alors je te propose : 1 ou 2 oeufs sur le plat Dessus, des corn flakes (les vraies, pas les sucrées !) Un peu de ketchup, sel, poivre, c'est délicieux ! Si tu étais un ustensile culinaire absolument pas indispensable... mais que tu possèdes.
Ljub Posté(e) 30 octobre 2012 Posté(e) 30 octobre 2012 Une fourchette en plastique. Si tu étais un mot finissant par -ée ?
abcdefghij Posté(e) 30 octobre 2012 Posté(e) 30 octobre 2012 rentrée Si tu étais une lettre de l'alphabet ?
MadameTêtard Posté(e) 30 octobre 2012 Posté(e) 30 octobre 2012 anti Si tu étais un outil de bricolage?
joelafrite Posté(e) 30 octobre 2012 Posté(e) 30 octobre 2012 Une scie à métaux Si tu étais un personnage dans Ulysse 31 ?
MadameTêtard Posté(e) 30 octobre 2012 Posté(e) 30 octobre 2012 La course en char? Si tu étais une déesse.
joelafrite Posté(e) 30 octobre 2012 Posté(e) 30 octobre 2012 Athéna Si tu étais une civilisation de l'antiquité ?
MadameTêtard Posté(e) 30 octobre 2012 Posté(e) 30 octobre 2012 Les nubiens. Si tu étais une ville d'Afrique?
Ljub Posté(e) 30 octobre 2012 Posté(e) 30 octobre 2012 Praia, parce que j'aimerais bien aller au Cap Vert. Si tu étais un drapeau contenant du jaune ?
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant