magic Posté(e) 12 février 2013 Posté(e) 12 février 2013 Les restaurants de Fabien sont mes "cantines", un pour quand on est en amoureux avec mon chéri et l'autre c'est la cantine avec les collègues de l'école!!! et je confirme vraiment top et pas très cher vu la qualité! Pour connaitre Fabien un peu "en vrai" , il est un peu moins "kéké" que ce que la production et la coupe de cheveux peuvent laisser paraitre!
Soph69 Posté(e) 12 février 2013 Posté(e) 12 février 2013 Toc toc toc...je peux me joindre à vous ? J'accroche pas trop avec les candidats pour l'instant,du mal me souvenir qui est qui. Par contre,je ne supporte pas Adrien! Et j'aime bien Florent moi aussi! Et sinon j'ai testé pour vous l'oeuf frit de Lignac hier soir,c'était bien bon! (et trop joli,j'étais fière de moi!lol!) Comme quoi, Lignac a une utilité finalement! D'ailleurs mon mari m'a dit "nan mais, on va pas manger une recette de cet abruti quand même!!" C'est vrai qu'il fait vraiment amateur à coté des autres, et il trouve touours que les plats sont "malins", bizarre cette expression je trouve... Ahaha excellent la réponse! Bon il l'a mangé finalement? En fait il est carrément pas au niveau des autres, mais c'est surtout parce que ces chefs sont des "monuments". Son étoile ça ne fait qu'un an qu'il l'a. D'ailleurs, dans les autres Top chef ça me faisait trop marrer parce que dans la présentation au début de l'émission pour tous les chefs on disait leur super parcours, le nombre d'étoile, etc... Et pour Lignac ça disait juste "chef médiatique"... Genre le cuistot du coin qui va faire le rigolo à la télé...
Artichouette Posté(e) 12 février 2013 Posté(e) 12 février 2013 Toc toc toc...je peux me joindre à vous ? J'accroche pas trop avec les candidats pour l'instant,du mal me souvenir qui est qui. Par contre,je ne supporte pas Adrien! Et j'aime bien Florent moi aussi! Et sinon j'ai testé pour vous l'oeuf frit de Lignac hier soir,c'était bien bon! (et trop joli,j'étais fière de moi!lol!) et alors tu l'a fait comment? le jaune était top ? j'avais trouvé astucieux la technique de Joris (cuire dans du cello l'oeuf déjà cassé ) Ben j'ai fait tout comme Cyril il avait dit ds sa recette...lol! Oui jaune bien coulant trop bon! J'aurai juste dû laisser croustiller un peu plus a la poêle! Et mon mari a mangé après avoir râlé et a bcp aimé. Du coup je suis aller me coucher tôt hier, au début de l'épreuve a Marseille,y'en a qui sont partis alors?
Ariou Posté(e) 18 février 2013 Posté(e) 18 février 2013 Alors qui suit ce soir? moi ! mais pour combien de temps encore ?!
catalinachic Posté(e) 18 février 2013 Posté(e) 18 février 2013 Je suis (pas en entier c'est trop long). Les moules gastronomique de Guylaine, elles ne me font pas rêver.
assia Posté(e) 18 février 2013 Auteur Posté(e) 18 février 2013 Ca devait être bizarre d'enchainer les plats sucrés et salés pour les Miss France
Ariou Posté(e) 18 février 2013 Posté(e) 18 février 2013 Ca devait être bizarre d'enchainer les plats sucrés et salés pour les Miss France Je me suis dit la même chose, mais tu penses pas qu'elles ont gouté tout le salé puis tout le sucré et qu'ensuite ils ont fait un montage en alternant ?!
assia Posté(e) 18 février 2013 Auteur Posté(e) 18 février 2013 Ca devait être bizarre d'enchainer les plats sucrés et salés pour les Miss France Je me suis dit la même chose, mais tu penses pas qu'elles ont gouté tout le salé puis tout le sucré et qu'ensuite ils ont fait un montage en alternant ?! ben j'espère en tout cas le sucré avait l'air trop bon
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