Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Lors de la semaine du goût, je souhaiterais faire découvrir des spécialités culinaires des différentes régions françaises à mes élèves de CM2. Je pensais acheter des préparations toutes faites (exemple : caramel au beurre salé) mais aussi faire une ou deux recettes en classe. Nous avons une petite plaque électrique et un four.

Quelles recettes simples pourrais-je faire avec mes élèves? Avez-vous des idées d'aliments à faire goûter qui caractérisent votre région? Merci pour votre aide !

Posté(e)

le far breton (à faire dans un four), c'est super simple !

des galettes bretonnes,

le gâteau basque,

les cannelés bordelais

Posté(e)

Le broyé du Poitou ; les mogettes , les huitres , ...

Très bonne idée par ailleurs cette semaine du goût des régions !

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...