Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

A la demande générale et sous les hourras nourris de la foule en délire, voici la fameuse recette de @Jolimie, trop timide et trop modeste pour la poster elle-même:

 

Posté(e)

Et du beurre salé, pour respecter les desiderata de Jolimie.

  • 1 mois plus tard...
Posté(e)

53371913_10214712496345866_3878712534689

Posté(e)
Il y a 16 heures, Ljubljana a dit :

53371913_10214712496345866_3878712534689

Je pourrais le manger sans problème en ce moment! :lol: Rho j'aurais du faire des paris de dégustations improbables, j'aurais au moins tiré parti de cette situation! 

Posté(e)

 

Posté(e)
Il y a 2 heures, kissy78 a dit :

Je pourrais le manger sans problème en ce moment! :lol: Rho j'aurais du faire des paris de dégustations improbables, j'aurais au moins tiré parti de cette situation! 

Par rapport au gloubiboulga, je suis un petit joueur avec ma salade à la confiture d'abricots !

Posté(e)
il y a 1 minute, Ljubljana a dit :

Par rapport au gloubiboulga, je suis un petit joueur avec ma salade a la confiture d'abricots !

C'est quoi ta salade Ljub?!

Posté(e)

Quand je suis allé à Munich, j'ai testé cette salade.

Posté(e)

Oui, j'ai un vague souvenir mais il y avait quoi d'autres dedans?!

 

Posté(e)

Du thon, des tomates : rien d'exceptionnel.

Posté(e)
il y a 5 minutes, Ljubljana a dit :

Du thon, des tomates : rien d'exceptionnel.

Ah bah avec la  confiture d'abricots ça devient exceptionnel par contre! 

Posté(e)

Pas si on la mange uniquement mélangée avec la salade.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...