Ljub Posté(e) 14 juin 2019 Posté(e) 14 juin 2019 Pour celles et ceusses qui aiment les expériences culinaires originales. https://blog.courrierinternational.com/photos-d-ecosse/2017/06/14/jai-teste-pour-vous-le-mars-frit-a-lecossaise/?utm_campaign=Echobox&utm_medium=Social&utm_source=Facebook&link_time=1497429558&fbclid=IwAR1nhUFi2uIRsHbzUF0kPH7dSTzezMGudBuUeT7S6vZ83TJupOxwoKMHsUw#xtor=CS1-9
kiko Posté(e) 6 août 2019 Posté(e) 6 août 2019 Le 26/03/2019 à 21:50, Torque a dit : J'en fais régulièrement l'hiver, ça plaît toujours!!
Just_Summer Posté(e) 7 août 2019 Posté(e) 7 août 2019 Il y a 7 heures, kiko a dit : J'en fais régulièrement l'hiver, ça plaît toujours!! Oui moi aussi (mais sur la base de cette recette : https://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-au-boursin-en-croute_33454.aspx )
berberanza Posté(e) 11 août 2019 Posté(e) 11 août 2019 Le 08/09/2018 à 21:00, Ljubljana a dit : Je teste ça. Je relis le post, je me pose donc les questions : 1. Est ce bon? 2. Est ce efficace ?
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant