Mirobolande Posté(e) 14 mai 2023 Posté(e) 14 mai 2023 il y a 1 minute, la sardine a dit : Le 1er (je lorgne sur lbc pour l'acheter). Tu as testé la tarte aux pommes malitourne ?
louloucha Posté(e) 14 mai 2023 Posté(e) 14 mai 2023 Le gâteau aux noix et au miel est délicieux, de texture légère. Toute la famille te remercie @la sardine Avec les 6 jaunes restants, j'ai préparé de la pâte à sablés bretons. Je teste une nouvelle recette pleine de beurre 1/2 sel bien sûr. Si elle est bien, je la partagerai ici. 1
la sardine Posté(e) 14 mai 2023 Posté(e) 14 mai 2023 Il y a 2 heures, Mirobolande a dit : Tu as testé la tarte aux pommes malitourne ? Non, qu'est-ce donc ? (la tarte aux pommes, c'est ma madeleine)
la sardine Posté(e) 14 mai 2023 Posté(e) 14 mai 2023 Il y a 2 heures, louloucha a dit : Le gâteau aux noix et au miel est délicieux, de texture légère. Toute la famille te remercie @la sardine Avec les 6 jaunes restants, j'ai préparé de la pâte à sablés bretons. Je teste une nouvelle recette pleine de beurre 1/2 sel bien sûr. Si elle est bien, je la partagerai ici. J'ai dû faire un gâteau vendredi, pourquoi je n'y ai pas pensé ? (tu fais les envois postaux pour les sablés ?)
Mirobolande Posté(e) 14 mai 2023 Posté(e) 14 mai 2023 il y a 32 minutes, la sardine a dit : Non, qu'est-ce donc ? (la tarte aux pommes, c'est ma madeleine) Regarde dans le bouquin. Je vérifierai si la recette est bien dans celui-là, mais vraiment je te recommande.
louloucha Posté(e) 14 mai 2023 Posté(e) 14 mai 2023 il y a 31 minutes, la sardine a dit : (tu fais les envois postaux pour les sablés ?) 😄en Mondial relay ? Pas sûre qu'il en reste, j'ai du monde à la maison ce week-end. Ma fille voulait même manger la pâte crue, celle avec les pépites de chocolat. Il n'y a déjà plus une miette du gâteau au noix...
louloucha Posté(e) 14 mai 2023 Posté(e) 14 mai 2023 (modifié) il y a une heure, Ljubljana a dit : Sacrée Loulouchette 😄! Bon les sablés, c'est une tuerie ! Par contre, petite modification de la recette : 12 min à 180° au lieu de 16 min à 160°. Je les ai cuits sur une plaque sans emporte-pièce. La recette des sablés bretons ou base de tarte - La recette.pdf Modifié 14 mai 2023 par louloucha 1 1 1
Ljub Posté(e) 23 juillet 2023 Auteur Posté(e) 23 juillet 2023 La collection s'est enrichie de la version espagnole. 1
louloucha Posté(e) 23 juillet 2023 Posté(e) 23 juillet 2023 (modifié) il y a une heure, Ljub a dit : La collection s'est enrichie de la version espagnole. https://www.leboncoin.fr/livres/2354420594.htm Et celui-ci est inhabituel : https://www.leboncoin.fr/livres/2319674678.htm Modifié 23 juillet 2023 par louloucha 1
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant