Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

ABC des spécialités culinaires, ça vous tente ? 

En commençant par les françaises ? Régionales. On tente. 

Alors à tout seigneur tout honneur, A comme Aligot. 

Posté(e)

Bœuf bourguignon

Posté(e)

Cassoulet 

Posté(e)

Escargots à la bourguignonne

Posté(e)

Financier aux amandes, ça marche ?

Posté(e)

 Flammekueche

Posté(e)

Hachis parmentier

Posté(e)

Ile flottante 

Cette préparation inventée par le grand cuisinier Auguste Escoffier à la fin du 19e siècle est très fréquemment confondue avec les œufs à la neige. Elles sont en réalité très différentes. L'île flottante se composant d'un biscuit de Savoie, de confiture d'abricot, de crème montée et de crème anglaise. 

Après c'est pas régional... 

Posté(e)

Jardinière de légumes 

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...