Mirobolande Posté(e) 15 août 2022 Posté(e) 15 août 2022 ABC des spécialités culinaires, ça vous tente ? En commençant par les françaises ? Régionales. On tente. Alors à tout seigneur tout honneur, A comme Aligot.
Mirobolande Posté(e) 16 août 2022 Auteur Posté(e) 16 août 2022 Ile flottante Cette préparation inventée par le grand cuisinier Auguste Escoffier à la fin du 19e siècle est très fréquemment confondue avec les œufs à la neige. Elles sont en réalité très différentes. L'île flottante se composant d'un biscuit de Savoie, de confiture d'abricot, de crème montée et de crème anglaise. Après c'est pas régional...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant