louloucha Posté(e) 21 août 2022 Posté(e) 21 août 2022 Nasello al forno - merlu cuisiné au four servi avec des légumes ou des pommes de terre
louloucha Posté(e) 22 août 2022 Posté(e) 22 août 2022 Vitello tonnato, "Le vitello tonnato (ou vitel' tonné) est un plat typique piémontais, servi frais, préparé à partir de tranches de viande de veau, recouvertes d'une sauce à base de thon, jaunes d’œuf, anchois, câpres, huile d'olive et relevée de jus de citron. Il est souvent consommé en été, en terrasse. "
Ljub Posté(e) 23 août 2022 Posté(e) 23 août 2022 Würstel L'origine de cette saucisse à base de bœuf et de porc couvre un territoire regroupant l'Allemagne, l'Autriche et le Trentin.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant