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Posté(e)
Il y a 23 heures, louloucha a dit :

Vitello tonnato,

"Le vitello tonnato (ou vitel' tonné) est un plat typique piémontais, servi frais, préparé à partir de tranches de viande de veau, recouvertes d'une sauce à base de thon, jaunes d’œuf, anchois, câpres, huile d'olive et relevée de jus de citron. Il est souvent consommé en été, en terrasse. "

La cuisine italienne et le génie des mélanges. 

Posté(e)

Zabaglione. 

Posté(e)

Une autre nationalité, qui propose ?

Posté(e)

Ouh merci 💕

Alors ce sera des spécialités portugaises, si ça vous dit ?

On peut donner le nom et dire en quelques mots quel est ce plat si vous êtes d'accord ?

  • J'adhère 1
Posté(e)

Amandoa amarga - liqueur d'amande amère

Posté(e)

Bacalao. Morue séchée et salée. 

Posté(e)
à l’instant, Mirobolande a dit :

Bacalao. Morue séchée et salée. 

bacalhau à bras 😍

Posté(e)
il y a 1 minute, louloucha a dit :

bacalhau à bras 😍

 ? 

Posté(e)
à l’instant, Mirobolande a dit :

 ? 

C'est de la pomme de terre râpée avec de la morue, des oignons, des olives et de l'œuf battu en omelette, passé au four. Délicieux si la morue est bien dessalée !

Posté(e)

Cataplana de peixe - cataplana désigne à la fois le plat de cuisson et le plat qui y mijote, ici petit ragoût de poissons et légumes.

Posté(e)

Délice au café et biscuits de Marie

c'est une sorte de Tiramisu portugais.

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