Mirobolande Posté(e) 23 août 2022 Auteur Posté(e) 23 août 2022 Il y a 23 heures, louloucha a dit : Vitello tonnato, "Le vitello tonnato (ou vitel' tonné) est un plat typique piémontais, servi frais, préparé à partir de tranches de viande de veau, recouvertes d'une sauce à base de thon, jaunes d’œuf, anchois, câpres, huile d'olive et relevée de jus de citron. Il est souvent consommé en été, en terrasse. " La cuisine italienne et le génie des mélanges.
louloucha Posté(e) 23 août 2022 Posté(e) 23 août 2022 Ouh merci 💕 Alors ce sera des spécialités portugaises, si ça vous dit ? On peut donner le nom et dire en quelques mots quel est ce plat si vous êtes d'accord ? 1
louloucha Posté(e) 23 août 2022 Posté(e) 23 août 2022 à l’instant, Mirobolande a dit : Bacalao. Morue séchée et salée. bacalhau à bras 😍
Mirobolande Posté(e) 23 août 2022 Auteur Posté(e) 23 août 2022 il y a 1 minute, louloucha a dit : bacalhau à bras 😍 ?
louloucha Posté(e) 23 août 2022 Posté(e) 23 août 2022 à l’instant, Mirobolande a dit : ? C'est de la pomme de terre râpée avec de la morue, des oignons, des olives et de l'œuf battu en omelette, passé au four. Délicieux si la morue est bien dessalée !
louloucha Posté(e) 23 août 2022 Posté(e) 23 août 2022 Cataplana de peixe - cataplana désigne à la fois le plat de cuisson et le plat qui y mijote, ici petit ragoût de poissons et légumes.
louloucha Posté(e) 24 août 2022 Posté(e) 24 août 2022 Délice au café et biscuits de Marie c'est une sorte de Tiramisu portugais.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant