Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Rostbratwurst. Nuremberg

Posté(e)

Sachertorte    je ne sais pas d'où, mais j'aime 

Posté(e)
il y a 11 minutes, Bécassine a dit :

Sachertorte    je ne sais pas d'où, mais j'aime 

Doublon. 

Autriche. 

S

Taralli. Biscuits italiens pour l'apéro que je fais de temps en temps. 

Posté(e)

Sacristains aux raisins secs et aux épices    petits biscuits croustillants, pour l'apéro (ou pas)

Posté(e)

Tapenade d'olives vertes ou noires (Sud de la France)

Posté(e)

Udon (nouilles japonaises)

Posté(e)
Le 08/09/2022 à 23:39, louloucha a dit :

Tapenade d'olives vertes ou noires (Sud de la France)

Ah, l'olivade catalane, c'est bien meilleur !!! Ça n'a pas ce goût de poisson de la tapenade 🙂 

Posté(e)

Welsh rarebit , spécialité du Pas- de-Calais

Posté(e)
Il y a 3 heures, Bécassine a dit :

Ah, l'olivade catalane, c'est bien meilleur !!! Ça n'a pas ce goût de poisson de la tapenade 🙂 

On est pas obligé de la faire avec des anchois.

Posté(e)

Xin Tao - Bière

Posté(e)
il y a une heure, louloucha a dit :

On est pas obligé de la faire avec des anchois.

S'il n'y a pas d'anchois, ce n'est pas de la tapenade 🙂 

  • J'aime 1

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...