Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Un bon plat de pâtes !

Posté(e)

Vacherin. 

Wackelpudding ! 

Posté(e)

Yaourt à la framboise

Posté(e)

Zebrakuchen 

C'est pratique l'allemand pour ça. En français ce serait toujours Gâteau... En allemand, Apfelkuchzn, Bananenkuchen, etc. 

Posté(e)

J'aime bien le mot "Kuchen" :) .

Abricots secs

Posté(e)

Dinosaure rôti sur braises de volcan (recette préhistorique)

  • Haha 1
Posté(e)

Elan rôti et son coulis de sirop d'érable (recette canadienne).

Posté(e)

Fourmis grillées à sec au soleil (recette pour apéro de tamanoir)

Posté(e)

(J'adore le principe des recettes inventées !)

Girafe farcie à la graisse de zèbre et à la corne de rhinocéros (recette de la savane).

Posté(e)

(C'est comme aller au restaurant, ça nous change du quotidien.)

H comme :

pelotes de Hibou façon noodles : à laisser infuser dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis déguster avec des baguettes accompagnées du bouillon.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...