Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

voila tout est dans le titre! je recherche une recette pour confectionner des truffes avec ma classe pour le marché de Noël! merci si vous avez une recette que vous avez déjà essayé...

Posté(e)

400g de chocolat patissier à couper en petits morceaux

300 g de crème fraîche à porter à ébullition

Cacao Van Houten

Verser la crème bouillante sur les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à obtnir une pâte homogène.

Mettre au frais une heure pour que la ganache prenne.

Prélever la ganache prise à la cuillère et former une boule à rouler dans du cacao en poudre.

Posté(e)
400g de chocolat patissier à couper en petits morceaux

300 g  de crème fraîche à porter à ébullition

Cacao Van Houten

Verser la crème bouillante sur les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à obtnir une pâte homogène.

Mettre au frais une heure pour que la ganache prenne.

Prélever la ganache prise à la cuillère et former une boule à rouler dans du cacao en poudre.

J'ai la même recette et on se régale ... ;)

Pour les amateurs de café, je rajoute quelques cuillérées de café à la ganache ... Ca marche aussi avec des gouttes d'extrait de café ... MIAM .... J'ai faim .... :wub:

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...