Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)
j'ai raté l'envoi du fichier joint cryin  cryin

Bonjour Watteau,

J'aurais voulu en savoir plus sur la fabrication des mandiants. Comment fabriques-tu les galettes en chocolat? Comment fais-tu tenir les fruits secs dessus? Que met-tu dans le chocolat pour qu'il soit moins liquide?

Alyséa

  • Réponses 30
  • Created
  • Dernière réponse

Membres les plus actifs

  • anzyla

    5

  • sandrine94

    3

  • Titi77

    3

  • Watteau

    3

Posté(e) (modifié)

Voici une recette que j'adore !

Bien sûr pas de rhum mais du sirop de sucre pour les petits ... ! :D

Tu peux aussi rajouter du colorant alimentaire si tu veux faire des couleurs différentes, et prendre des biscuits à la cuillère ordinnaires.

g_teaux_roses.pdf

Modifié par Marie30
Posté(e)

Salut,

Je voulais moi aussi faire de la cuisine pour mon stage en responsabilité de janvier mais j'ai appris que la cuisine est "interdit" à l'école (circulaire ou je ne sais plus quoi).

Enfin, d'après le formateur qui nous a fait ce cours sur la responsabilité des enseignants, la législation... on peut faire des recettes mais on ne peut pas les déguster. Quel est l'intérêt ? c'est une bonne question.

Posté(e)
Voici une recette que j'adore !

Bien sûr pas de rhum mais du sirop de sucre pour les petits ... ! :D

Tu peux aussi rajouter du colorant alimentaire si tu veux faire des couleurs différentes, et prendre des biscuits à la cuillère ordinnaires.

Sympa ta petite recette!

Alyséa

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...