Aller au contenu

crumble aux pommes


Messages recommandés

  • Réponses 29
  • Created
  • Dernière réponse

Membres les plus actifs

  • Ingrid

    13

  • poyette

    3

  • tiph

    3

  • pepite100

    2

Membres les plus actifs

Merci ça tombe bien j'en cherchais une recette pour vendredi.

En plus elle a l'air d'être bonne

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Voilà après de nombreuses manpulations pour alléger le fichier voici la recette illustrée!!

Juste une question en ce qui concerne les quantités : sont-elles suffisantes pour 25 enfants ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Heu... une question sûrement très bête mais ici, c'est zom qui cuisine ... :blush:

Cette recette se mange chaude ou froide ?

Il est écrit "faire des petites boules" et puis on doit verser sur les pommes... comprends pas bien !

LOLO :wub:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Heu... une question sûrement très bête mais ici, c'est zom qui cuisine ... :blush:

Cette recette se mange chaude ou froide ?

Il est écrit "faire des petites boules" et puis on doit verser sur les pommes... comprends pas bien !

LOLO :wub:

Cette recette peut se manger froide, mais le mieux c'est tiède c'est meilleur. :)

Oui en fait tu mets tes pommes coupées en petits morceaux dans le fond de ton plat et tu verses par dessus la pâte granuleuse que tu auras fait ( tu vas voir quand tu mélanges pour la pâte il faut faire comme une pâte sablée, l'effriter entre tes doigts... elle doit faire des petits grains et surtout pas une grosse boule :cry: !)

Bon courage, mais c'est très facile

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Magnifique ! je comprends mieux !

Et bien c'est déjà pour vendredi ! Whaw !!!

Merci pour cette belle recette...

LOLO :wub:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

En voici une, j'espère que cela te convient. Il y a avec une recette illustrée de gougères bourguignonnes.

Bonne dégustation!

Félicitation pour ta recette! Elle a l'air très bonne et elle est superbement illustrée. Si cela ne te pose pas trop de problème, pourrais-tu mettre aussi ta recette de gougères bourguignonnes? Ca me semble très original... Merci d'avance!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...