Lorence Posté(e) 15 octobre 2006 Posté(e) 15 octobre 2006 voici la suite et fin merci..ça me servira surement un jour!!!!!!!!! LOLO T1 et 2 mi-temps de cp
samsam59 Posté(e) 16 octobre 2006 Posté(e) 16 octobre 2006 Merci ça tombe bien j'en cherchais une recette pour vendredi. En plus elle a l'air d'être bonne
Ingrid Posté(e) 16 octobre 2006 Posté(e) 16 octobre 2006 Moi je la trouve très bonne! :P C'est la recette que j'utilise chez moi pour épater mes invités!!
pepite100 Posté(e) 18 octobre 2006 Posté(e) 18 octobre 2006 Voilà après de nombreuses manpulations pour alléger le fichier voici la recette illustrée!! Juste une question en ce qui concerne les quantités : sont-elles suffisantes pour 25 enfants ?
Ingrid Posté(e) 18 octobre 2006 Posté(e) 18 octobre 2006 Non je pense que cela sera un peu juste. Je pense qu'il vaut mieux en faire 2.
poyette Posté(e) 18 octobre 2006 Posté(e) 18 octobre 2006 Heu... une question sûrement très bête mais ici, c'est zom qui cuisine ... Cette recette se mange chaude ou froide ? Il est écrit "faire des petites boules" et puis on doit verser sur les pommes... comprends pas bien ! LOLO
Ingrid Posté(e) 18 octobre 2006 Posté(e) 18 octobre 2006 Heu... une question sûrement très bête mais ici, c'est zom qui cuisine ... Cette recette se mange chaude ou froide ? Il est écrit "faire des petites boules" et puis on doit verser sur les pommes... comprends pas bien ! LOLO Cette recette peut se manger froide, mais le mieux c'est tiède c'est meilleur. Oui en fait tu mets tes pommes coupées en petits morceaux dans le fond de ton plat et tu verses par dessus la pâte granuleuse que tu auras fait ( tu vas voir quand tu mélanges pour la pâte il faut faire comme une pâte sablée, l'effriter entre tes doigts... elle doit faire des petits grains et surtout pas une grosse boule !) Bon courage, mais c'est très facile
poyette Posté(e) 18 octobre 2006 Posté(e) 18 octobre 2006 Magnifique ! je comprends mieux ! Et bien c'est déjà pour vendredi ! Whaw !!! Merci pour cette belle recette... LOLO
CARABISTOUILLE Posté(e) 18 octobre 2006 Posté(e) 18 octobre 2006 Bonjour, En voici une, j'espère que cela te convient. Il y a avec une recette illustrée de gougères bourguignonnes. Bonne dégustation! Félicitation pour ta recette! Elle a l'air très bonne et elle est superbement illustrée. Si cela ne te pose pas trop de problème, pourrais-tu mettre aussi ta recette de gougères bourguignonnes? Ca me semble très original... Merci d'avance!
Ingrid Posté(e) 18 octobre 2006 Posté(e) 18 octobre 2006 Pas de soucis voici la premiere partie... Les gougères sont comme des choux à la crème mais salés avec du gruyère. C'est super bon!! :P GOUGERES_ingredients.pdf
Ingrid Posté(e) 18 octobre 2006 Posté(e) 18 octobre 2006 et voici la fin Cuisinez bien! GOUGERES_recette.pdf
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