Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)
J'utilise des paniers Ikea.

Pour les sachets à confiserie, soit chez un grossiste pour pâtissier/boulanger, soit à Auchan, Carrefour...

Je viens de retester la pâte à tartiner chocomiel...il n'en reste déja plus <_< donc un truc de plus dans le panier !

Vers chez moi, ni à Carrefour, ni à Auchan...mais je viens d'en trouver dans une boutique d'articles de fêtes, vaisselle jetable, etc! Il ne me reste plus qu'à les remplir!!!

  • Réponses 196
  • Created
  • Dernière réponse

Membres les plus actifs

  • MadameTêtard

    24

  • abcdefghij

    21

  • Floredelouest

    19

  • Anwamanë

    16

Posté(e)
J'utilise des paniers Ikea.

Pour les sachets à confiserie, soit chez un grossiste pour pâtissier/boulanger, soit à Auchan, Carrefour...

Je viens de retester la pâte à tartiner chocomiel...il n'en reste déja plus <_< donc un truc de plus dans le panier !

Vers chez moi, ni à Carrefour, ni à Auchan...mais je viens d'en trouver dans une boutique d'articles de fêtes, vaisselle jetable, etc! Il ne me reste plus qu'à les remplir!!!

J'allais te dire que j'en avais vu à RETIF hier... bon remplissage !

Pour le contenant global, j'ai trouvé, à RETIF, des jolis sacs en papier avec des bonhommes de neige et des anses en cordes.

Je commence le remplissage !

Posté(e)

Qu'allez-vous mettre dedans alors ?

Posté(e)
Qu'allez-vous mettre dedans alors ?

Premier week-end consacré à la fabrication des petits gâteaux de Noël :

dscf0992ur2.th.jpg

J'ai confectioné des rochers à la noix de coco et au chocolat, des roses des sables et des sablés aux amandes.

La semaine prochaine, je m'attaque aux petits gâteaux les plus compliqués et au lemon curd.

Qu'est-ce que j'aime cette période... :wub:

Posté(e)

Dans mes paniers garnis je pensais mettre, confiture de noël, confiture orange-oignons, lemon curd, caramel au beurre salé, sucre à la mandarine, petits gateaux marocains, petits sablés et vin d'orange.

Par contre je me demande combien de temps se garde le lemon curd et les caramels au beure salé?

Posté(e)
Qu'allez-vous mettre dedans alors ?

Premier week-end consacré à la fabrication des petits gâteaux de Noël :

dscf0992ur2.th.jpg

J'ai confectioné des rochers à la noix de coco et au chocolat, des roses des sables et des sablés aux amandes.

La semaine prochaine, je m'attaque aux petits gâteaux les plus compliqués et au lemon curd.

Qu'est-ce que j'aime cette période... :wub:

Tu les fais déjà maintenant pour Noël ? Tu penses que ça se conserve combien de temps ? :huh:

Posté(e)
Tu les fais déjà maintenant pour Noël ? Tu penses que ça se conserve combien de temps ? :huh:

C'était pour des personnes que je ne verrai pas avant les fêtes. Je les ai autorisés à les manger avant. :P

Ce WE, deuxième fournée.

Posté(e)
Je viens de retester la pâte à tartiner chocomiel...il n'en reste déja plus <_< donc un truc de plus dans le panier !

Je n'arrive pas à trouver la recette Anwamanë. Aurais tu un lien s'il te plait , tu me donnes trop enviiiie !!!!! :)

Posté(e)

Boîte destinée à contenir les petits gâteaux :

dscf0999qq4.th.jpg

dscf1003kt6.th.jpg

Posté(e)

Fleurs à l'amande et à l'eau de rose :

dscf1004sf5.th.jpg

Noisettins :

dscf1008ag4.th.jpg

Et mes préférés : sablés à la gelée de coing

dscf1006ut9.th.jpg

Posté(e)

Elles sont très jolies tes boîtes pepite100. Elles sont faites maison ou tu les achètes? Dans tous les cas j'aimerais bien savoir soit comment tu fais, soit où tu les trouves...

Merci par avance :wub:

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...