Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)
:wub: Galak t'es trop forte!! merciiiiiiii! (j'ai l'air un peu moins bête... ;) ..quoique ...pas sûre! :blink: <_< )
Posté(e)

:D:D

Merci pour l'avis du centre anti-poison et la recette sans danger.

MCD

nb / organiser d'urgence un stage de formation continue sur la cuisine :P

Posté(e)

Bonsoir,

heu, mon fils en a mangé à la crèche (recette avec l'alun de potassium aussi) et il va bien! Et ça fait plus d'un an (effets à long terme sans doute ;) )

Mais il vaut tout de même mieux se méfier.

Attention aussi car la pâte a tendance à moisir au bout de quelques temps.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...