ode Posté(e) 5 mai 2004 Auteur Posté(e) 5 mai 2004 Galak t'es trop forte!! merciiiiiiii! (j'ai l'air un peu moins bête... ..quoique ...pas sûre! <_< )
sourimimi Posté(e) 5 mai 2004 Posté(e) 5 mai 2004 Merci pour l'avis du centre anti-poison et la recette sans danger. MCD nb / organiser d'urgence un stage de formation continue sur la cuisine :P
Plume Posté(e) 8 mai 2004 Posté(e) 8 mai 2004 Bonsoir, heu, mon fils en a mangé à la crèche (recette avec l'alun de potassium aussi) et il va bien! Et ça fait plus d'un an (effets à long terme sans doute ) Mais il vaut tout de même mieux se méfier. Attention aussi car la pâte a tendance à moisir au bout de quelques temps.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant