Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour à tous et toutes

Demain recommence une nouvelle saison de Master chef qui va la suivre ??

Quels sont vos avis ??

Laure

  • Réponses 44
  • Created
  • Dernière réponse

Membres les plus actifs

  • galoune

    7

  • Yuuko

    7

  • Maoria

    6

  • Allie67

    5

Membres les plus actifs

Posté(e)

Moi je vais suivre d'un oeil !

Posté(e)

Moi j'aime beaucoup ! Seule émission de télé réalité que je regarde :blush:

Posté(e)

Suis pas mécontente qu'ils aient zappé toute les phases de sélection :smile:

Posté(e)

Suis pas mécontente qu'ils aient zappé toute les phases de sélection :smile:

Je me suis dit la même chose !!!! :wink:

Déja, certains "chouchous" se détachent... :bleh: Karim, Sabrina, Matthias, Mélanie, Jeff... Certains qu'on a pas trop vus encore...

Posté(e)

Les 21 sont majoritairement jeunes, très jeunes, s'en est presque suspect (audimat peut être ?)

Posté(e)

Il y a pas mal de quarantenaires, quand même... Oui je sais, c'est jeune ça !! :bleh:

Posté(e)

J'adore Sabrina qui jure en portugais! :angel_not:

Posté(e)

Moi je trouve ça :blink: que certains ne sont même pas capable de faire une pâte à choux ...

Posté(e)

Moi je trouve ça :blink: que certains ne sont même pas capable de faire une pâte à choux ...

Oh ben moi pas sûre que je saurais faire, je n'ai jamais fait de pâte à choux :lol: Ce qui m'avait scotchée l'an passé par contre , c'était de ne pas savoir faire une quiche lorraine .

Voilà c'est que certains n'ont vraiment pas la "base" (comme dans "Un dîner presque parfait")

La pâte à choux c'est une des premières choses que j'ai su faire, car j'adooore les gougères !

D'ailleurs je voulais me lancer dans la confection d'un Saint Honoré ou d'un Paris Brest.

J'aime beaucoup la pâtisserie, parce que ça exige justement de la rigueur que je n'ai pas (en salé j'adapte souvent la recette à ma sauce et en fonction des inspirations du moments).

Faudrait que je m'y remette d'ailleurs.

Posté(e)

mais quand on les voit faire un truc tout liquide dans un saladier, ne pas ajouter les oeufs comme indiqué c'est surprenant...

+ 1 !!

Posté(e)

Personne n'est devant, ce soir ? :blush:

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...