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Merci Torque! 

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:noich:

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Merci Torque ;)

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Oui, mais non. 

Je connaissais ce type de makoch, ici,les épiceries polonaises, on trouve. +Tonton d'origine polonaise.

Mais sur place, ils ont une pâte beaucoup plus fine, (et moi,ce que j'aime c'est le pavot 😊), genre entre   filo ou brick.

Alors je me suis inspirée de ça pour la farce. J'ai mis des écorces de kumquats (marinées dans le rhum  // le rhum arrangé kumquat, c'est une autre histoire//  puis confites) au lieu des zestes, de la pomme cuite  un peu (comme mangé à Budapest)à la place des raisins et j'ai gardé une part de graines entières (pas mixées). Doucement le miel et le sucre (de canne).

Pour la pâte, j'ai testé la feuille de brick, en plusieurs épaisseurs.

Je testerai la pâte filo, une prochaine fois. Mais je suis contente, c'est bon.

ob_5a0f8e_20160911-170855-0.jpg

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Un fourzytout :) ?

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même principe que la restatouille , la brick en sus.

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Apérocubes comme la recette de Torque

Chorizo grillé et légumes en brochettes

Tiramisu fraises

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Tomate,

Truite,

Riz,

Yaourt à la cerise,

Fraises.

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sandwichs rillettes (des vraies du mans)/ cornichons

Biscuits faits cet aprem et soupe de framboise/menthe

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Samoussas saumon fumé carottes curry menthe, reste du tataki de bonite, et concombres.

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Bagels saumon fumé - Salade

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