Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Julie ...dans le post de départ peux tu référencer les participants ?

Perso ça ne me déranges pas qu'il y ait deux personnes par région vue la grandeur de ces dernières.

Concernant la date ...il faut qu'on ait le temps de choisir la recette et de faire le mini reportage sur la région...je dirai janvier ou février..afin qu'il nous reste les deux derniers trimestres pour expérimenter, découvrir les régions et les recettes ?

Posté(e)

Au vu des dates, je me retire... L'année prochaine :-)

Posté(e)

J'ai essayé de recenser qui participe et où parce que j'étais un peu perdue là...

Alsace Champagne-Ardenne Lorraine

Esther67 (?) Viriginiep86 (Lorraine) Delja54 (Lorraine) AlexandraReims (champagne Ardennes)

Aquitaine Limousin Poitou-Charentes -> Onaya (?) et Sophie (Gironde)

Bourgogne Franche-Comté → Gourmandine

Bretagne → Julieperrin

Centre-Val de Loire → mm.jeanne

Île-de-France → Just Summer et Hamema

Languedoc-Roussillon Midi-Pyrénées

Nord - Pas-de-Calais Picardie -> ninik et Papouilla ?

Normandie → lau4cleo

Provence - Alpes - Côte d'Azur → Livia17o

Personne pour:

Pays de la Loire

Corse

Guadeloupe

Guyane

Martinique

Mayotte

La Réunion

Auvergne Rhône-Alpes

Donc... des régions avec plusieurs participants, c'est pas gênant si ce sont des départements différents mais là, notamment Alsace Champagne Ardennes: 2 candidates pour la Lorraine, je ne sais pas comment faire pour faire participer tout le monde ni pour départager...

Corrigez s'il y a des erreurs.

Ok pour moi pour commencer en janvier.

Posté(e)

Oui,oui, je suis toujours partante.

Papouilla a dit qu'elle se retirait du projet.

Pour la Lorraine, je serai d'avis que la première inscrite reste.

Pour la date, oui un envoi au plus tard en février serait bien.

Posté(e)

Merci pour la mise à jour de la liste!

Ok pour envoi à partir de janvier et au plus tard en février.

Ce serait sympa si on pouvait avoir la participation d'un établissement d'outre mer, peut être en envoyant une invitation à l'inspection académique...?

  • 3 semaines plus tard...
Posté(e)

Pourrait on donner le top départ du projet ? Je ne pense pas qu'il y ait de nouveaux inscrits

Posté(e)

Je suis d'accord Onaya.

Posté(e)

ok pour moi aussi! Enfin là, vu la date, je pense présenter le projet à mes élèves au retour des vacances!

Posté(e)

Onaya, nous sommes sur la même région... Tu pars sur quelle recette? De mon côté, comme on est à Bordeaux, naturellement je pensais aux canelés. Mais le problème des moules se pose. Du coup je me rabattrais bien sur le poisson à la bordelaise mais je ne suis pas sure de rencontrer un énorme succès (même si c'est hyper bon, ça reste du poisson...). Du coup je partirais plutôt sur le gâteau basque à la cerise noire. Enfin il faut que je vois ça avec mes élèves, peut-être auront-ils plus d'idée!! Je voulais juste savoir si en choisissant le gâteau basque je ne te coupais pas l'herbe sous le pied. Dis-moi.

SInon, je vais attaquer la recette et les photos durant cette 2ème période et ensuite j'envoie à partir de janvier.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...