Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Une tuerie. 

Posté(e)

Moi, je veux bien cette recette 😉

 

Posté(e)

"farine fermentante"... Tu as respecté ça ou alors farine classique convient aussi ?

 

Posté(e)

@AKM

La farine fermentante, on lui a juste rajouté de la levure chimique, je ne sais pas exactement en quelles proportions. Mais je suis scrupuleusement la recette. 

  • Merci 1
Posté(e)

Des gaufres hyper légères, excellentes. Avec un peu de sucre et pas mal de chantilly  un grand moment !

  • J'aime 1
Posté(e)

Sucre glace je précise. Et ne pas les faire à l'avance. 

Posté(e)

On m'a mis au défi de m'occuper seul du repas de ce dimanche : au menu, rouelle de veau et des profiteroles au dessert. Pour accompagner le veau, Côtes de Nuits villages  J'espère que ce sera bon !

  • Haha 1
Posté(e)

@joelafritel'accompagnement, du vin... Euh. T'as prévu autre chose ? 

Posté(e)

Disons que j'aurais préféré des encouragements à des moqueries mais bon, tout le monde avait l'air content (indulgent)

Posté(e)

@joelafrite

J'applaudis des 2 mains! A refaire, c'est sûr ! Très bonne initiative. 

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...