Mirobolande Posté(e) 16 octobre 2022 Posté(e) 16 octobre 2022 Arancini. Ça faisait longtemps que je voulais goûter. J'adore. 1
Ac2n Posté(e) 16 octobre 2022 Posté(e) 16 octobre 2022 La recette ! La recette ! 🙂 (Pas celle de Marmiton, hein ! Comment as-tu fait ?)
Mirobolande Posté(e) 17 octobre 2022 Posté(e) 17 octobre 2022 @AKMJ'ai trouvé un traiteur sicilien à Toulouse. Si quelqu'un a THE recette... Mais je vais tenter, c'est sûr. Je te tiens au jus. 1
Mirobolande Posté(e) 18 octobre 2022 Posté(e) 18 octobre 2022 Qui connaît et peut m'en dire quelque chose ? https://www.bouillon-chartier.com/ 1
joelafrite Posté(e) 18 octobre 2022 Posté(e) 18 octobre 2022 Un "Bouillon" à la mode d'autrefois. Service ultra rapide, cadre brasserie, carte traditionnelle avec boudin purée ou poireaux vinaigrette. On y va souvent avec Ljub. Prix imbattables mais n'attend pas de grande gastronomie. Moi qui aime le vintage, j'adore cet endroit. 1
Goëllette Posté(e) 18 octobre 2022 Posté(e) 18 octobre 2022 Je me suis fait une fricassée de cèpes ! J'avais sorti les œufs, fait cuire des pommes de terre et ... Finalement, c'est meilleur nature ! 2
Ljub Posté(e) 29 octobre 2022 Posté(e) 29 octobre 2022 Entrée : moules de Bouchot Plats principaux : gratin dauphinois et daube Desserts : canelés et tarte tropézienne Avec deux macarons pour accompagner le café.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant