Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Arancini. Ça faisait longtemps que je voulais goûter. 

J'adore. 

  • J'adhère 1
Posté(e)

La recette ! La recette ! 🙂

(Pas celle de Marmiton, hein ! Comment as-tu fait ?)

Posté(e)

@AKMJ'ai trouvé un traiteur sicilien à Toulouse. 

Si quelqu'un a THE recette... 

Mais je vais tenter, c'est sûr. Je te tiens au jus. 

  • J'adhère 1
Posté(e)

Un "Bouillon" à la mode d'autrefois. Service ultra rapide, cadre brasserie, carte traditionnelle avec boudin purée ou poireaux vinaigrette. On y va souvent avec Ljub. Prix imbattables mais n'attend pas de grande gastronomie. 

Moi qui aime le vintage, j'adore cet endroit.

  • Merci 1
Posté(e)

Je vais tester aux vacances. 

  • J'adhère 1
Posté(e)

Je me suis fait une fricassée de cèpes !

J'avais sorti les œufs, fait cuire des pommes de terre et ... Finalement, c'est meilleur nature !

  • J'aime 2
Posté(e)

Entrée : moules de Bouchot

Plats principaux : gratin dauphinois et daube

Desserts : canelés et tarte tropézienne

Avec deux macarons pour accompagner le café.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...