Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Balade à vélo dans les marais de bon matin, café croissant sur le port, marché... ça me plaît bien ce début de vacances. Et puis le beau soleil et la luminosité automnale feutrée... ❤️

  • J'aime 2
Posté(e)

Un bon week-end 

un lundi tranquillou 

Posté(e)

Période 2 prête dans les grandes lignes. :heat:

  • J'aime 1
Posté(e)

J’ai profité du soleil… demain il pleut je continuerais de travailler pour l’école.

Cuisine ce matin : des nems,

Cet après-midi petite balade en solo de 21 km (histoire de tester les bâtons de marche)

Ce soir, cuisine : brioche aux pralines et compote pomme/ coing

 

Posté(e)

Brioche aux pralines et compote pommes coing miam !

Posté(e)

Ici riz cantonnais maison.

Ca irait bien avec ta centaine de nems ! Quel travail... C'est pour une occasion spéciale ?

Posté(e)

Journée cuisine. C'est trop. Mais quel résultat ! Congélateur blindé de plats préparés. Pâte de coings. 

 

IMG_20231024_192424.jpg

Posté(e) (modifié)
il y a 48 minutes, louloucha a dit :

Ici riz cantonnais maison.

Ca irait bien avec ta centaine de nems ! Quel travail... C'est pour une occasion spéciale ?

Ici aussi riz cantonais…fait par fiston 

aucune occasion, je les congèle après et ça nous fait qq repas prêts au congel pour les jours de flémingite  aiguë.

 

Modifié par liliclaire
Posté(e)

Je veux bien la recette du riz cantonais pour mes jours de flemmingite aiguë à moi. Merci @liliclaire

Posté(e)
il y a 48 minutes, Mirobolande a dit :

Journée cuisine. C'est trop. Mais quel résultat ! Congélateur blindé de plats préparés. Pâte de coings. 

 

IMG_20231024_192424.jpg

Jamais réussi à la faire prendre…

Posté(e)
il y a 22 minutes, Mirobolande a dit :

Je veux bien la recette du riz cantonais pour mes jours de flemmingite aiguë à moi. Merci @liliclaire

C’est le riz de ma mamie : il faut des lap xuong, tu fais cuire ton riz avec les lap xuong, puis tu coupes les saucisses en rondelles, tu fais revenir à la poêle, tu ajoutes riz, œuf que tu casses directement dans le riz, puis sauce de soja et tu mélanges. 

Posté(e)
Il y a 2 heures, liliclaire a dit :

J’ai profité du soleil… demain il pleut 

 

 

FB_IMG_1698178796237.jpg

  • J'aime 2

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...