céliness Posté(e) il y a 8 heures Posté(e) il y a 8 heures @oxen à mon avis ça doit pouvoir fonctionner avec un moulin à légumes, si tu coupes les grains en deux par exemple..A tester chez toi avant? 😁
garba Posté(e) il y a 3 heures Posté(e) il y a 3 heures Je fais souvent le jus de raisin mais on a un mini pressoir. Par contre ça fait un sacré bazar 😅 Pour le moulin à légumes, il faut tester mais il faut voir à ce que ça ne laisse pas passer trop de chair. 🤷♂️ https://www.instagram.com/p/CidZQr8KY14/?img_index=4
nageuse Posté(e) il y a 2 heures Posté(e) il y a 2 heures (modifié) Il y a 7 heures, oxen a dit : Pour la mascotte, je me lance pour la première fois, mais avec les Zamizen donc je vais suivre le guide, et si je le sens, je rajouterai un cahier de vie pour qu'elles aillent chez les enfants le weekend, mais seulement à partir d'octobre. Aucun rapport mais je pars sur un projet annuel autour du goût et en septembre j'aimerai bien faire du jus de raisin. J'ai vu un super doc d'accompagnement, la main à la pâte etc... Sauf que je n'ai pas de pressoir. Avez-vous une idée de où je peux trouver ça ? Ou si ça peut fonctionner avec un moulin à légumes (qu'il faudrait que j'achète aussi d'ailleurs...) ? Bref, si vous avez de l'expérience dans les jus en classe, je prends Demander à une famille si elle a un extracteur de jus ? J’avais prêté le mien à la maîtresse de ma fille pour le jus de pommes. Ça marche aussi pour le jus de raisin Modifié il y a 2 heures par nageuse
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant