Jump to content
Sign in to follow this  
mims

le forum qui rame...

Recommended Posts

delphinie
:( ca rame énormément !

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Non. Le forum peut accueillir des centaines de personnes, d'autant plus qu'il dispose de tout un serveur pour lui seul.

On limite le nombre de membres et le temps de connection quand la bande passsante dont on dispose est limitée.

En ce qui concerne le forum EDP, la bande passante est illimitée (sauf par ce qui est techniquement possible).

J'ai déjà expliqué plus haut que c'est un problème de configuration (du moins on le suppose.

On regarde de plus près pour voir ce qui se passe exactement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

C'est réparé, momentanément...

Share this post


Link to post
Share on other sites
POUSSINOU

Pour moi, là, ça va !!! Ca ne rame plus !!! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mims
C'est réparé, momentanément...

tiens, c'est drôle, dans ce contexte, je l'aime pas trop le mot "momentanément"...

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Probable également que le serveur aie un dysfonctionnement (mémoire)... On va voir.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Roussette

Bonjour AJ,

Aujourd'hui ça marche super bien (pour l'instant).

Merci pour tout ce travail.

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Désolé, mais va y avoir des problèmes encore... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
crpegique
Désolé, mais va y avoir des problèmes encore... :(

Je confirme j'ai eu un nessage "forum hors service" tout à l'heure, je me suis donc reconnectée et là ça va, mais ça ramait bien il y a cinq minutes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nath

idem : forum hors service et puis là ça marche !

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Forums hors service >>> pour cause de maintenance. Rien à voir en fait avec le problème actuel.

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Un changement de serveur est à prévoir. Dans ce cas, vous serez prévenus par e-mail.

Share this post


Link to post
Share on other sites
crpegique
Un changement de serveur est à prévoir. Dans ce cas, vous serez prévenus par e-mail.

Qu'est-ce que cela peut engendrer ? ( je suis une néophyte :blush: mais je m'interesse :) )

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Une coupure de deux/trois heures.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kiwichick

Merci AJ de nous tenir au courant, je croyais que ça venait de ma Freebox... la pauvre je la blâme pour tous les problèmes que j'ai sur internet ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Soleil24
Merci AJ de nous tenir au courant, je croyais que ça venait de ma Freebox... la pauvre je la blâme pour tous les problèmes que j'ai sur internet  ;)

C'est surtout qu'on s'habitue à un forum toujours au top. Parce que de manière général ça marche quand même super bien! Le seul petit bémol dès qu'on veut envoyer des fichiers joints c'est vraiment juste 100k

Sév

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kiwichick
Merci AJ de nous tenir au courant, je croyais que ça venait de ma Freebox... la pauvre je la blâme pour tous les problèmes que j'ai sur internet  ;)

C'est surtout qu'on s'habitue à un forum toujours au top. Parce que de manière général ça marche quand même super bien! Le seul petit bémol dès qu'on veut envoyer des fichiers joints c'est vraiment juste 100k

Sév

Oui c'est vrai aussi !

Il roule vraiment bien ce forum :blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mims

Ce soir ça va (il est 00h22), mais en début de soirée, ça ramait encore...

c'est gentil de nous tenir au courant, AJ...

merci pour le boulot...

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Ca devrait être réglé pour de bon maintenant.

Edit : j'ai parlé trop vite...

Share this post


Link to post
Share on other sites
POUSSINOU

Euh ... c'est pas que ça rame mais je suis seule sur le forum ... :huh:

J'avais l'erreur 403 un moment ; impossible de venir puis j'y suis arrivée et je me suis retrouvé seule ...

Y avait plus personne ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lolita

Moi, j'étais (vers 23H) sur "Voir les nouveaux messages" et tout d'un coup :

même erreur !

J'ai essayé pendant un certain temps, et à l'instant, j'arrive à me reconnecter... Malheureusement, j'ai "perdu" tous les messages que je n'avais pas encore lu (entre 21H et 23H environ...) : Tant pis !

C'était juste pour infos.

Merci pour tout

Share this post


Link to post
Share on other sites
POUSSINOU

AJ !!!!!!!!!

Que se passe t'il ? :huh:

On est pas nombreux ... :cry:

Share this post


Link to post
Share on other sites
POUSSINOU

Promis, je ne serai plus en colère ... :D:blush:

Non, sérieusement ... ça fait drôle ... pourquoi certains peuvent y accéder et pas d'autres ? :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ode

moi j'ai ecrit un message long comme mon bras.....et hop je valide et pouf erreur 403 !!...comment ça se fait?

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Désolé. Voir messsage dernière nouvelle en haut de page d'accueil.

Mais au moins maintenant, nous avons un très bon serveur qui devrait rendre la navigation beaucoup plus rapide.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Juno

J'ai galéré toute la journée et maintenant ça marche comme une fleur. Merci merci merci merci merci merci AJ!!!! (Et puis je me sentais vraiment mal à l'idée d'affronter les résultats demain toute seule, perdue dans mon maquis!!! :P)

Share this post


Link to post
Share on other sites
calinours

Ca fonctionne très bien effectivement. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Pour l'instant, ça marche, mais il y a encore des problèmes à régler et il faut compter environ 76 heures voire plus en cas de "mauvaise volonté" (7 jours) pour que tout devienne stable (ça disparaît, puis ça revient, etc.).

Share this post


Link to post
Share on other sites
thanys00
Pour l'instant, ça marche, mais il y a encore des problèmes à régler et il faut compter environ 76 heures voire plus en cas de "mauvaise volonté" (7 jours) pour que tout devienne stable (ça disparaît, puis ça revient, etc.).

C'est ce qui s'est passé pour moi... Ca marchait très bien, puis d'un coup plus accès au forum pendant plusieurs heures, et maintenant ça remarche...

Merci pour le travail AJ :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
marie laure

Ben moi ça marche, ça marche plus et ainsi de suite :(

Et aussi, je n'arrive pas à envoyer un MP et je ne reçois aucune alerte mail pour les sujets auxquels je suis abonnés. Mais c'est peut être normal...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...