Jump to content
Sign in to follow this  
mims

le forum qui rame...

Recommended Posts

sissi2

idem ,j'ai eu du mal à me connecter ,mais quand on y est ,ça roule

pourvu qu'ils règlent vite le problème ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Astuss

Aujourd'huin je croise les doigts, pour l'instant tout se passe à merveille! aucun problème de connexion, les pages s'affichent rapidement... nickel quoi!

Pourvu que ca dure

Share this post


Link to post
Share on other sites
Astuss

J'ai rien dit... 2messages postés sans aucun problèmes, et quand je viens crier haut et fort que ca marche super bien... ca rame! :cry:

Share this post


Link to post
Share on other sites
--anonyme--

Moi ça rame un peu ...On vera bien :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mims

Pour moi, c'est systématiquement quand je poste une réponse que ça rame (10 minutes pour que le message passe, à chaque fois)...

Les pages s'affichent vite, amis quand j'écris, c'est l'horreur...

C'est normal docteur ?

Y'en a d'autres ou ça vient de moi... ? :cry:

Share this post


Link to post
Share on other sites
POUSSINOU

Pareil pour moi, Mims !!! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maïs

idem ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
cara

moi j'ai beaucoup de difficultés à me connecter, quand je fais une recherche c'est l'horreur...

Share this post


Link to post
Share on other sites
mamiebrossard

et du coup nous on doit effacer les doublons voire les triples messages :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
IsaG
et du coup nous on doit effacer les doublons voire les triples messages :P

Je te le fais pas dire ! :P ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
thanys00
Pour moi, c'est systématiquement quand je poste une réponse que ça rame (10 minutes pour que le message passe, à chaque fois)...

Les pages s'affichent vite, amis quand j'écris, c'est l'horreur...

C'est normal docteur ?

Y'en a d'autres ou ça vient de moi... ? :cry:

J'ai trouvé l'astuce : tu le laisses ramer et tu reviens en arrière, le message est tout de même posté ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
haribo

je confirme , l'astuce fonctionne :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
--anonyme--
Pour moi, c'est systématiquement quand je poste une réponse que ça rame (10 minutes pour que le message passe, à chaque fois)...

Les pages s'affichent vite, amis quand j'écris, c'est l'horreur...

C'est normal docteur ?

Y'en a d'autres ou ça vient de moi... ? :cry:

J'ai trouvé l'astuce : tu le laisses ramer et tu reviens en arrière, le message est tout de même posté ;)

Tout pareil... :P

Mais j'ai encore parfois quelques bugs :( et le forum ne fonctionne pas mais bon :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
cara

moi j'ai beaucoup de difficultés à me connecter, quand je fais une recherche c'est l'horreur...

Share this post


Link to post
Share on other sites
lilie2fr
et du coup nous on doit effacer les doublons voire les triples messages :P

Je te le fais pas dire ! :P ;)

j'allais le dire ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Astuss
Pour moi, c'est systématiquement quand je poste une réponse que ça rame (10 minutes pour que le message passe, à chaque fois)...

Les pages s'affichent vite, amis quand j'écris, c'est l'horreur...

C'est normal docteur ?

Y'en a d'autres ou ça vient de moi... ? :cry:

J'ai trouvé l'astuce : tu le laisses ramer et tu reviens en arrière, le message est tout de même posté ;)

Ca marche aussi avec la touche "refresh"/actualiser

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nath

Je m'y suis reprise à 10 fois avant de pouvoir me connecter mais aucun problème maintenant !

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

On continue à bosser dessus ce soir, mais ça traine des pieds chez mon hébergeur...

Plus de problèmes de DNS. Reste à régler un problème de serveur/base de données...

Share this post


Link to post
Share on other sites
POUSSINOU

Merci AJ !!! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Ca devrait tourner sans problèmes pour l'essentiel à partir de demain. Mais ça n'est pas réglé.

Share this post


Link to post
Share on other sites
--anonyme--

Merci Aj en tout cas de nous tenir au courant :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mims

je veux pas paraitre râleuse professionnelle (comment ça, c'est déjà fait ? ;) ) mais chez moi, c'est toujours galère...

Je viens le dire ici, histoire de voir si on est plusieurs...

Parce qu'hier, j'ai lu je ne sais plus où quelqu'un qui était content que le forum ne rame plus...

Chez moi, c'est toujours un coup de poker : soit ça marche bien, soit pas du tout.

Quand ça marche bien, c'est en lecture, et encore : bcp de mal à arriver aux pages en utilisant les petits carrés oranges, alors qu'en cliquant sur le numéro de page, ça va mieux, mais pas toujours...

Quant à poster une réponse, exceptionnellement, ça marche, mais la plupart du temps, ça prend 10 minutes, et ça passe pas à chaque fois (j'ai essayé le retour à la page précédente ou "actualiser", mais ça marche pas à chaque fois)...

pour ce post, 3 essais... <_<

Voilà, j'aimerais juste savoir si c'est encore comme ça chez vous, et AJ, si tu as des nouvelles fraiches...

Merci ! :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites
IsaG

Pareil chez moi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
poitou

Pas mieux.

Share this post


Link to post
Share on other sites
haribo

pour moi aussi ça rame encore :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
ode

idem............

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dominique

Pour moi, ça ne fonctionne que rarement et de façon très aléatoire et ça devient très difficile de poster le moindre message.

Nul doute qu'AJ fait le maximum et qu'il doit avoir beaucoup de boulot ...

Merci à lui et bon courage !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maïs

idem aussi ..........

Share this post


Link to post
Share on other sites
POUSSINOU

Ca rame, Ca rame ....dur dur de venir sur le forum .... :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
--anonyme--

Idem aussi....ça rame...puis ça fonctionne... puis ça rame

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...