Jump to content
Sign in to follow this  
André Jorge

Lenteurs, pages blanches et problèmes d'accès

Recommended Posts

André Jorge

Bonjour.

Le serveur a été optimisé et est au maximum de ses possibilités. Avez-vous toujours des problèmes de lenteur ?

Merci.

EDIT : il y a toujours des problèmes, en effet... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
ode

Oui :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
calinours
Oui :(
Je confirme et puis en rédigeant une réponse dans un post on a ce message :

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/edpipbh/public_html/init.php:269) (Line: 407 of /sources/classes/class_display.php)

Mais la réponse finit par "partir"....

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

A quelle heure ce message ? (il y a 5 minutes ?)

Je viens de rentrer et j'ai redémarré les services.

Sinon, la solution qui réglerait ce problème défintivement serait soit :

- de changer de serveur et d'hebergeur car il ne me propose pas de serveurs qui corresponde à ce dont j'ai besoin.

- ajouter de la mémoire RAM, ce qui coûtera cher.

Je réfléchis aux avantages et inconvénients...

Share this post


Link to post
Share on other sites
amandine38

Depuis aujourd'hui ça va beaucoup mieux de mon côté. J'arrive enfin à me connecter au site (ce qui n'était pas le cas ces derniers jours). Les pages sont certes un peu lentes à s'affocher mais je pense que cela vient plus dema connection que du serveur en lui même.

Merci en tout cas pour le boulot fait pour remédier à ces problèmes. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marie-Claire

Quelques petits ralentissements chez moi, parfois la page qui ne s'affiche pas (surtout quand je clique sur le dernier post dans la colonne de droite quand je suis sur la page d'accueil).

Pour information, je suis en 8 Méga (et du vrai 8 méga vu que je suis à 1km de la plaque ADSL).

Share this post


Link to post
Share on other sites
marion76

C'est beaucoup mieux aujourd'hui : les pages s'affichent, etc.

Merci pour le boulot fourni. C'est vrai que c'était embêtant hier, j'avais besoin de renseignements. Mais tant pis, je les ai aujourd'hui! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
calinours
A quelle heure ce message ? (il y a 5 minutes ?)
OUI

et je l'ai encore en faisant cette réponse (21h30 en Alsace ;) )...

NB : adsl 512 chez moi seulement

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Je viens d'effectuer des modifications.

Merci de me dire comment cela se passe à partir de maintenant.

Share this post


Link to post
Share on other sites
amandine38

Ce soir là ca va mieux. J'ai eu beaucoup de mal à me connecter entre 20h et 21h30 en revanche : page qui cherche et puis chargement de la page qui marque terminé alors qu'à l'écran rien n'a changé..

Share this post


Link to post
Share on other sites
amandine38

Ce soir là ca va mieux. J'ai eu beaucoup de mal à me connecter entre 20h et 21h30 en revanche : page qui cherche et puis chargement de la page qui marque terminé alors qu'à l'écran rien n'a changé..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Ca va mieux là depuis un tit moment avec du mal tout à l'heure : impossible d'aller sur une page :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

J'ai finalement demandé l'ajout de mémoire au serveur. Ceci devrait régler le problème définitivement. Il n'y a plus qu'à attendre.

Share this post


Link to post
Share on other sites
calinours

Toujours ce message quand je réponds mais ça fonctionne ce matin, pas de lenteurs (normal ils sont tous au lit encore... Ou en classe ?). :)

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/edpipbh/public_html/init.php:269) (Line: 407 of /sources/classes/class_display.php)

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

As-tu encore ce message maintenant ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
calinours
As-tu encore ce message maintenant ?
Non, il a disparu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Des modifications ont été effectuées, mais elles ont provoqué des erreurs :

- calendrier : son conteu n'apparaît plus en bas de page.

- anniversaires : n'apparaissent plus en bas de page.

- MP : impossible de supprimer les MP quand on crée une archive (mais on peut les supprimer en les sélectionant).

Si vous voyez d'autres erreurs, merci de me les signaler. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
calinours
(...) Si vous voyez d'autres erreurs, merci de me les signaler. :)

En cliquant sur le bouton citer deux ou trois fois puis sur répondre, il n'y a que le premier message cité qui apparaît dans la fenêtre En réponse. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Apparemment cela fonctionne.

As-tu encore ce message maintenant ?
Non, il a disparu.

Des modifications ont été effectuées, mais elles ont provoqué des erreurs :

- calendrier : son conteu n'apparaît plus en bas de page.

- anniversaires : n'apparaissent plus en bas de page.

- MP : impossible de supprimer les MP quand on crée une archive (mais on peut les supprimer en les sélectionant).

Si vous voyez d'autres erreurs, merci de me les signaler. :)

(...) Si vous voyez d'autres erreurs, merci de me les signaler. :)

En cliquant sur le bouton citer deux ou trois fois puis sur répondre, il n'y a que le premier message cité qui apparaît dans la fenêtre En réponse. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
calinours

Ben moi je n'obtiens toujours que le premier "cité"... Mais bon, ce n'est pas grave...

test

Share this post


Link to post
Share on other sites
ode
Ben moi je n'obtiens toujours que le premier "cité"... Mais bon, ce n'est pas grave...

test

Idem pour moi.

Hier soir impossible d'accéder (même message que Calinours ) de 22h à environ minuit ? (suis allée me couchée après :P )

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Mon hébergeur ne travaile plus le week-end. Résultat : il faut patienter.

Ca pourrait être réglé définitivement lundi soir ou mardi matin, au plus tard j'espère Mercredi soir.

Share this post


Link to post
Share on other sites
amandine38

Merci beaucoup en tout cas ;-)

Je rencontre de nouveaux de gros problèmes aujourd'hui pour me conneceter. J'ai souvent le message "connection à edp. ... refusée".

Mais je patiente,merci encore ;)

Merci beaucoup en tout cas ;-)

Je rencontre de nouveaux de gros problèmes aujourd'hui pour me conneceter. J'ai souvent le message "connection à edp. ... refusée".

Mais je patiente,merci encore ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Les choses avancent... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Je désactive certaines options pour améliorer un peu les choses...

Share this post


Link to post
Share on other sites
dada

Les mêmes soucis que les autres membres depuis quelques jours, je patiente le message n'est pas d'erreur n'est pas toujours le même, soit c'est trop de connexion soit quelque chose avec data base, soit serveur introuvable.

Merci Aj pour le travail fournit :wub:

Je mets ci-dessous un des messages que j'ai eu, je ne peux pas faire de citation ça ne fonctionne pas bien...

IPB WARNING [2] mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11) (Line: 131 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)

There appears to be an error with the database.

You can try to refresh the page by clicking here.

Error Returned

SQL error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)

SQL error code:

Date: Sunday 03rd of September 2006 10:25:37 AM

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maïs

Je ne vois plus qui est présent sur le post sur la ligne du bas, vous aussi ? :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mariew
Je ne vois plus qui est présent sur le post sur la ligne du bas, vous aussi ? :huh:

Pareil pour moi... et je me sens seule à cause de ça!!!! Dur pour une veille de rentrée!!! :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
calinours
Je ne vois plus qui est présent sur le post sur la ligne du bas, vous aussi ? :huh:

Pareil pour moi... et je me sens seule à cause de ça!!!! Dur pour une veille de rentrée!!! :P

C'est la rentrée ?! :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
dada

C'est normal ce n'est pas la première fois que ça arrive ça permet de décharger un peu le forum je pense ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...