Jump to content

Lenteurs, pages blanches et problèmes d'accès


André Jorge

Recommended Posts

Bonjour,

Des problèmes (ceux du titre) de temps en temps. Je suis souvent obligée de me déconnecter pour pouvoir revenir.

En ce moment : ces mêmes problèmes depuis hier après-midi. :cry:

Cela arrive à quelle heure environ ?

Merci.

ça arrive fréquemment mais sans que je note une régularité quant aux heures ou à la fréquence.

Parfois ça dure 1/2h, puis tout va bien l'heure qui suit puis ça recommence.

Tout hier après-midi , pas trop ce matin, et rebelote cet après-midi quand j'ai posté. Moins en fin d'après-midi (alors qu'il y a plus de monde, non ?).

Pas sûr que ça t'aide. :smile:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • André Jorge

    20

  • Floredelouest

    11

  • calinours

    7

  • amandine38

    5

ok - Merci, je vais faire quelques petits changements.

Link to comment
Share on other sites

RAS ce matin.

Légères difficultés en début d'après-midi.

Et là, depuis 1/2h environ...la galère :cry: (je ne sais même pas si mon message partira)

Si ça peut t'éclairer...

Link to comment
Share on other sites

J'ai fait quelques modifs. Ca devrait améliorer les choses, sinon merci de me le signaler. :)

Link to comment
Share on other sites

J'ai fait quelques modifs. Ca devrait améliorer les choses, sinon merci de me le signaler. :)

ok merci.

Jusqu'à présent pas d'amélioration pour moi, et même depuis 2 jours c'est pire ; je dois me déconnecter régulièrement pour pouvoir relancer la turbine :cry: ! Ça vient de se reproduire à l'instant.

Si tes modifs datent d'aujourd'hui, je te dirai en fin de journée ce qu'il en est. :smile:

NB : pas de problème pour moi sur d'autres sites, mais il ne s'agit pas de forums

Edit 6/3 : difficultés toute la journée d'hier. RAS depuis ce matin :smile:

Link to comment
Share on other sites

Edit 6/3 : difficultés toute la journée d'hier. RAS depuis ce matin :smile:

mêmes difficultés depuis environ 17h

Link to comment
Share on other sites

Ca devrait être ok maintenant.

Link to comment
Share on other sites

Ca devrait être ok maintenant.

Merci. Je te redirai donc ce qu'il en est de mon côté. :smile:

Link to comment
Share on other sites

Aucun souci depuis hier :smile: Super ! Merci

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Depuis quelques jours, retour des lenteurs et pages blanches :cry: (avec 1 pic hier toute la journée !).

Depuis quelques jours aussi, autre bizarrerie : quand je reçois un MP, le forum disparaît (alors qu'avant il restait en fond) et un bout du MP apparaît en même temps que la banderole animée EDP grise qui est en bas de page habituellement. Je ne sais pas si c'est un bug, ou une nouvelle configuration, donc normale.

Nb :je ne suis pas la seule à qui ça arrive.

Link to comment
Share on other sites

Il n'y a pas eu de modifications sur le site récemment mais je vais regarder voir s'il y a eu des problèmes.

De ton côté, tu pourrais vider le cache, supprimer les cookies, faire une mise à jour de Windows, et voir si cela arrive également avec un autre navigateur.

Link to comment
Share on other sites

Il n'y a pas eu de modifications sur le site récemment mais je vais regarder voir s'il y a eu des problèmes.

De ton côté, tu pourrais vider le cache, supprimer les cookies, faire une mise à jour de Windows, et voir si cela arrive également avec un autre navigateur.

Ok, je vais faire ça...enfin, mise à jour automatique Windows hier déjà et cookies effacés régulièrement. Pour le cache, et ben, je sais toujours pas ce que c'est mais rouspète pas , je vais chercher vu que tu l'as dit et redit plusieurs fois !! :D

Je suis sous Firefox et non Explorer, qui accentuait le problème

NB : pour les MP, je ne reçois plus de notification par mail, non plus, sans que j'ai modifié mes paramètres.

Edit : bon, tout est fait comme demandé. Je te tiens au courant (pas de souci ce matin, de toute façon).

J'ai vu aussi sur l'autre post pour la notification des MP par mail.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...