escuela Posté(e) 28 août 2007 Posté(e) 28 août 2007 BRAVO POUR TON TRAVAIL qui va bcp m'aider cette année avec mes MS juste un "hic" le terme de saucissene me convient pas vraiment je dirai peu etre colombin ou boudin enfin je refléchis encore car c pas bcp mieux !! merci encore pour ton partage
helyzeu Posté(e) 2 septembre 2007 Posté(e) 2 septembre 2007 j'ai le même niveau cette année, TPS/PS/MS encore merci pour ces idées, cela permet de diversifier le travail avec la pâte à modeler, j'étais à cours d'idées
delphmax Posté(e) 29 octobre 2007 Posté(e) 29 octobre 2007 merci pour toutes ces idées...j'en profite pour faire remonter ce post intéressant!!
Carpediem1982 Posté(e) 31 octobre 2007 Posté(e) 31 octobre 2007 Vraiment très interessant ! Je vais m'en inspirer .... Merci
Cagory Posté(e) 12 mars 2008 Posté(e) 12 mars 2008 Merci beaucoup. J'avais très peu d'idées pour la pâte à modeler.
pepite100 Posté(e) 10 août 2008 Posté(e) 10 août 2008 Une progression pour la pâte à modeler : http://prepmaterestelle.canalblog.com/arch...9/10076249.html
geraldinek57 Posté(e) 27 septembre 2008 Posté(e) 27 septembre 2008 merci infiniment pour ce travail ! J'ai fait un copié collé (avec tes références ELLEBAZI à la 6ème page) et mis le tout sous PDF ;;je tente de poster le tout ici... progression_PATE_A_MODELER.pdf
flolikeaflowers Posté(e) 27 septembre 2008 Posté(e) 27 septembre 2008 formidable de travail, mille mercis...
claireinstit Posté(e) 28 septembre 2008 Posté(e) 28 septembre 2008 c'est vraiment très bien un grand merci pour ce travail car je suis un peu perdue avec mes 26 TPS PS
thielle Posté(e) 19 mars 2009 Posté(e) 19 mars 2009 super travail merci bien!!! Mais quelles sont ces cartes modèles auxquelles il est fait référence? Merci
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant