cleo17fr Posté(e) 1 mars 2007 Posté(e) 1 mars 2007 Apres les traiteurs chinois, envoyé spécial s'attaque au remballage des viandes dans les grandes surfaces.....beuuuurk !
Lip Posté(e) 1 mars 2007 Posté(e) 1 mars 2007 Oui je suis en train de regarder, j'ai envie de gerber et franchement ça me choque :o :o :o
MaitresseS Posté(e) 1 mars 2007 Posté(e) 1 mars 2007 C'est clair... que va-t-on oser manger à force ???? Vive le Mc DO!
cleo17fr Posté(e) 1 mars 2007 Auteur Posté(e) 1 mars 2007 Ca m'a coupé l'appetit et pourtant je mangeais des ravioles au fromage.
xtelle04 Posté(e) 1 mars 2007 Posté(e) 1 mars 2007 Et vous n'avez pas tout vu ! Perso, j'ai bossé dans une crêperie (il y a longtemps !) et ben... ils avaient promis de me faire goûter, mais je n'y ai jamais eu droit et franchement, vu les conditions, je ne sais pas si j'aurai manger ! J'ai lis un moment avant de retourner manger dans un snack, crêperie... mais bon, il faut se dire que ce sont des exceptions ...
cleo17fr Posté(e) 1 mars 2007 Auteur Posté(e) 1 mars 2007 C'es ce que je me dis, mais bon les exceptions sont bien consommés par certains.....et ca pourrait etre moi ! Depuis le reportage sur les restaus chinois, j'ai remarqué que j'y vais moins...et pourtant j'adore ca ! Pour le vendeur de kebaab controlé dans l'emission j'ai reconnu le quartier et ca ne m'etonne qu'a moitié.....
maiden Posté(e) 1 mars 2007 Posté(e) 1 mars 2007 Ben nous du coup on a mis le western pour voit la bonne viande fraîche sur pattes ! Jeunot, mon copain bossait l'été pour les vendeurs de sandwiches itinérants (ceux qu'on trouve aux ferias ou au stade). Il a arrêté quand il a compris ce qu'il vendait !
asgraveleau Posté(e) 1 mars 2007 Posté(e) 1 mars 2007 Tout à fait d'accord avec Xtelle04 : je suis persuadée que dans mon supermarché ce n'est pas comme ça ! J'ai peut-être tord, mais si je commence à douter de ce que j'achète je suis fichue ... Et pourtant certaines fois, j'achète de la viande qui s'abime vite ... mais en conclue que c'est la faute de mon réfrigérateur !
maiden Posté(e) 1 mars 2007 Posté(e) 1 mars 2007 Nous on achète la viande par carton directement aux producteurs, les bêtes ont passé leur temps à gambader, c'est frais de l'abattoir, c'est bio, c'est bon, et c'est pas plus cher. On vient de trouver des fournisseurs de gibier et de lapins, il nous manque plus que le poulet ! Et au moins les sous vont directement dans la poche du producteur.
pike Posté(e) 1 mars 2007 Posté(e) 1 mars 2007 Ma mère travaille dans un supermarché et quand elle me raconte ce qui s'y passe, ça donne pas du tout envie de manger un truc de là bas! :beurk!
NéoPhyte Posté(e) 1 mars 2007 Posté(e) 1 mars 2007 Bé bizarrement, moi ca m'écoeure pas! Pis ca a pas causé de grandes épidémies! Moi perso j'ai jamais été malade, pourtant je bouffe des kébabs à la toque, et les conditions d'hygiènes sont pas top, ni la viande (je trouve des os dedans ) bé ca me gène po (jusqu'au jour où je vais tomber malade :P )
azerty Posté(e) 1 mars 2007 Posté(e) 1 mars 2007 Bé bizarrement, moi ca m'écoeure pas!Pis ca a pas causé de grandes épidémies! Moi perso j'ai jamais été malade, pourtant je bouffe des kébabs à la toque, et les conditions d'hygiènes sont pas top, ni la viande (je trouve des os dedans ) bé ca me gène po (jusqu'au jour où je vais tomber malade :P ) Ouais mais t'es pas un vieillard, ni un jeune enfant, ni une femme enceinte! Ce sont eux qui risquent d'être malade avec ce genre de magouille. Moi aussi ça me fout les boules de penser que j'achète peut-être de la viande beurk pour mes minots
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant