Torque Posté(e) 15 mai 2020 Posté(e) 15 mai 2020 Sinon je te donne un truc bluffant. Un jour j'ai eu l'idée de couper des radis roses en fines lamelles. Mélangés à un peu de mayonnaise on dirait du crabe. Si, si, quasi le même goût et la même texture... 2
Eklektika Posté(e) 15 mai 2020 Posté(e) 15 mai 2020 Je fais de la soupe de fanes de radis, excellent ! Par contre faut le faire le jour où tu achètes, sinon les fanes jaunissent vite https://cuisine-libre.fr/soupe-de-fanes-de-radis
Eklektika Posté(e) 16 mai 2020 Posté(e) 16 mai 2020 Il y a 6 heures, laure m a dit : La brousse c'est comme une faisselle d'accord !!! Rien à voir avec ce que j'avais trouvé
Eklektika Posté(e) 27 mai 2020 Posté(e) 27 mai 2020 Une poêlée de champignons et poireau + dos de cabillaud, avec un peu de coriandre c'était très bon
clar103 Posté(e) 28 mai 2020 Posté(e) 28 mai 2020 Y a pas grand chose à manger mais ça a l air très bon!
Eklektika Posté(e) 28 mai 2020 Posté(e) 28 mai 2020 Il y a 11 heures, clar103 a dit : Y a pas grand chose à manger mais ça a l air très bon! Pas grand-chose, mais juste ce qu'il faut
Eklektika Posté(e) 5 juin 2020 Posté(e) 5 juin 2020 Aiguillettes de poulet et asperges parsemées de coriandre et parmesan très bon.
Mirobolande Posté(e) 11 juin 2020 Posté(e) 11 juin 2020 Tarte tatin de tomates cerise accompagnée de sa petite salade. Banana bread aux épices et poires pochées au vin rouge.
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