Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

C'est joli ... Imelda ça laisse rêveur !

Hey Miro, on parle de toi dans le journal !

 

ufyu.PNG

Posté(e)

Oui, d'ailleurs mon salaire aussi est mirobolant.

Kiko, les deux voitures, ok pour l"hiver assorti aux tenues sobres (l'hiver, beurk le brun et autres couleurs foncées). Il t'en faut deux autres pour le printemps et l'été et des tenues plus claires.

Posté(e)
il y a 27 minutes, kiko a dit :

Je suis tombée sur un arbre généalogique de ma famille côté maternel. Sans doute fait par un des cousins de ma mère, il remonte jusqu'à 1600. J'aime bien relever les prénoms féminins: Elisa, Imelda, Emilie, Marie Josèphe, Isabelle ... 

Pas de Cunégonde, ni d'Hildegard ? :)

Posté(e)

Hildegard, il aurait peut-être fallu remonter plus loin encore, j'ai un Bénoni pour les hommes, sinon beaucoup de Louis-Marie ou dans ce genre. 

C'est assez troublant de voir les noms de ses aïeux. 

Posté(e)

Moi c'est Brunehilde qui me fait rêver...

Posté(e)
il y a 19 minutes, Mirobolande a dit :

Moi c'est Brunehilde qui me fait rêver...

Je suis d'accord, j'ai lu une bio sur la reine Brunehilde, un fort caractère! 

Mais attends, je ne suis pas encore rendue à ces années là! :D

Posté(e)
il y a 28 minutes, kiko a dit :

Je suis d'accord, j'ai lu une bio sur la reine Brunehilde, un fort caractère! 

 

Aliénor elle est pas femme comme femme de caractère.

Et Berthe, au grand pied ou aux grands pieds?

Posté(e)

La maman de Charlemagne se devait d'être une femme au caractère bien trempé, avec un fils comme ça. Aliénor, elle a contribué à faire découvrir le vin de France aux anglais, pas une mince affaire. A t-elle réussi? Pas sûr .. 

Posté(e)

Et les Anglais se sont abstenus de nous faire découvrir leur gigot à la menthe. :D

 

Posté(e)

Jamais goûté, et toi?

Posté(e)

Non plus.

Je me contenterais du Fish and Chips, en matière de gastronomie anglaise.

Posté(e)

J'ai goûté le véritable pudding anglais: celui avec plusieurs sortes de raisins secs et de la graisse de rognons, préparé bien avant Noël et flambé au rhum. 

J'aimais bien quand j'étais jeune et que je ne connaissais pas la recette. :mellow:

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...