Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)
c'est un processus bioénergétique......je complète juste ce qu'a dit Nayou ! ...et puis la formule : 6 CO2+ 6 H2O ----->énergie lumineuse .....> C6H12O6 + 6 O2

rajouter peut-être aussi que ces producteurs primaires sont toujours les premiers maillons d'une chaîne alimentaire???

vous posez des questions vous aussi??? :D

absorption, digestion, assimilation: définitions

  • Réponses 384
  • Created
  • Dernière réponse

Membres les plus actifs

  • vinette4073

    53

  • soeurisa

    46

  • eramü

    37

  • julieta120414

    25

Posté(e)

comète : corps qui gravite autour d'une étoile

étoile : astre émettant de la lumière

planète : astre non lumineux qui gravite autour d'une étoile .

Posté(e)

digestion : dégradation des aliments en molécules pouvant être absorbées .

absorption : dans l'intestin c'est le passage des nutriments à travers la paroi dans le sang .

assimililation : c'est l'utilisation de ces nutriments par les cellules .....

à confirmer ....

Posté(e)
comète : corps qui gravite autour d'une étoile

étoile : astre émettant de la lumière

planète : astre non lumineux qui gravite autour d'une étoile .

satellite: tout corps naturel (la lune) ou fabriqué par l'homme qui est en révolution autour d'une planète

ébullition évaporation vaporisation: différences

digestion: transformation des aliments en nutriments

absorption: passage par la paroi de l'intestin dans le milieu intérieur

assimilation: utilisation des nutriments par les cellules

de quoi est composé le sang?

Posté(e)

Dans la vaporisation, il y a deux phénomènes : l'ébullition et l'évaporation ...

ébullition se fait dans tout le volume, quand on chauffe le liquide

évaporation : se fait en surface et à toute température

question : caractéristiques de l'adaptation au vol .....

Posté(e)

Le sang est composé de plaquettes ( pour cicatriser ) , de globules rouges ( pour le transport de l'O2 ) et de globules blancs .

Posté(e)
c'est un processus bioénergétique......je complète juste ce qu'a dit Nayou ! ...et puis la formule : 6 CO2+ 6 H2O ----->énergie lumineuse .....> C6H12O6 + 6 O2

rajouter peut-être aussi que ces producteurs primaires sont toujours les premiers maillons d'une chaîne alimentaire???

vous posez des questions vous aussi??? :D

absorption, digestion, assimilation: définitions

je t avoue que j ai pas tout lu ce post donc si je pose des questions il y a des chances que cela soit deja posés un peu plus haut....

absorption c est le passage des nutriments de l intestin vers le sang.

digestion c est le processus qui permet de degrader des aliments en nutriments

et l assimilation c est prendre des nutriments pour le bon fonctionnement de son metabolisme

Posté(e)
Dans la vaporisation, il y a deux phénomènes : l'ébullition et l'évaporation ...

ébullition se fait dans tout le volume, quand on chauffe le liquide

évaporation : se fait en surface et à toute température

question : caractéristiques de l'adaptation au vol .....

aérodynamisme

os creux

pffffffffffff je sèche!!!

dans le sang il n'y a pas non plus O2 ou CO2?

je vais manger à tout à l'heure!

Posté(e)
Le sang est composé de plaquettes ( pour cicatriser ) , de globules rouges ( pour le transport de l'O2 ) et de globules blancs .

le sang permet également de transporter les déchets comme le dioxyde de carbone et de transporter les nutriments

Posté(e)
Dans la vaporisation, il y a deux phénomènes : l'ébullition et l'évaporation ...

ébullition se fait dans tout le volume, quand on chauffe le liquide

évaporation : se fait en surface et à toute température

question : caractéristiques de l'adaptation au vol .....

aérodynamisme

os creux

pffffffffffff je sèche!!!

dans le sang il n'y a pas non plus O2 ou CO2?

je vais manger à tout à l'heure!

des ailes :D

Posté(e)

adaptation au vol : forme aérodynamique...ok

os creux ...ok ..et ?

et ?

Posté(e)

qu est ce qu une enzyme?

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...