Allie67 Posté(e) 26 mars 2012 Partager Posté(e) 26 mars 2012 Elle est brésilienne ! Voui ! Je viens de voir sur le site de TopChef C'est bien ce que je pensais mais là, j'en ai marre d'elle. Et puis, je ne suis pas fan de ses plats à chaque fois. J'accroche plus facilement avec ceux de Cyrille ou Jean. Enfin..... C'est bien dommage que je ne puisse pas les goûter Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
catalinachic Posté(e) 26 mars 2012 Partager Posté(e) 26 mars 2012 tête de veau, ça me donne pas envie de goûter. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
ayla Posté(e) 26 mars 2012 Partager Posté(e) 26 mars 2012 tête de veau, ça me donne pas envie de goûter. Même chose, quand bien même Allenot la cuisinerait, berk berk berk!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Allie67 Posté(e) 26 mars 2012 Partager Posté(e) 26 mars 2012 Oh punaise, le Norbert, il est bien gentil mais il gave à répéter qu'il vient de nul part... "bac d'eau chaud, bac d'eau froide, ..." blablabla. Se taire quand tu as réussi après une grande école ou une école communale, ça s'appelle de la modestie... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
cleo17fr Posté(e) 27 mars 2012 Partager Posté(e) 27 mars 2012 Ils ont fait quoi comme dessert au poisson finalement? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Allie67 Posté(e) 27 mars 2012 Partager Posté(e) 27 mars 2012 Oh punaise, le Norbert, il est bien gentil mais il gave à répéter qu'il vient de nul part... "bac d'eau chaud, bac d'eau froide, ..." blablabla. Se taire quand tu as réussi après une grande école ou une école communale, ça s'appelle de la modestie... Surtout qu'il a dit après avoir travaillé chez Loiseau, et que j'ai lu récemment qu'il a commencé avec Cyril Lignac ... Donc bon, faudrait pas oublier la moitié du CV, dans l'objectif de se faire plaindre Ah bin oui, why not, c'est sûr que d'oublier la moitié, ça le fait pas Ils ont fait quoi comme dessert au poisson finalement? Des trucs qui m'ont pas donné envie Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
pticuicui Posté(e) 27 mars 2012 Partager Posté(e) 27 mars 2012 Qui qu'est parti hier ? ça fini trop tard pour moi je vois jamais la fin Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Yulunga38 Posté(e) 27 mars 2012 Partager Posté(e) 27 mars 2012 Qui qu'est parti hier ? ça fini trop tard pour moi je vois jamais la fin Noémie Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
assia Posté(e) 28 mars 2012 Partager Posté(e) 28 mars 2012 Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas ici Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Athénéa Posté(e) 29 mars 2012 Partager Posté(e) 29 mars 2012 Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas ici En même temps c'est dans le Matin... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
assia Posté(e) 29 mars 2012 Partager Posté(e) 29 mars 2012 Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas ici En même temps c'est dans le Matin... et??? car je connais pas du tout ce journal, j'ai trouvé l'info sur un blog. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Athénéa Posté(e) 30 mars 2012 Partager Posté(e) 30 mars 2012 Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas ici En même temps c'est dans le Matin... et??? car je connais pas du tout ce journal, j'ai trouvé l'info sur un blog. C'est le VOici quotidien!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant