Just_Summer Posté(e) 30 mars 2014 Posté(e) 30 mars 2014 (Je ne parle pas de lui Mr JS il me joue les notes de l'amoooouuuuur)
joelafrite Posté(e) 30 mars 2014 Posté(e) 30 mars 2014 Pouilly fumé et vin d'Alsace menu entrée - plat, ou plat - dessert ?
Just_Summer Posté(e) 30 mars 2014 Posté(e) 30 mars 2014 Entrée-Plat. Poire Belle-Hélène ou Pêche-Melba?
Ljub Posté(e) 30 mars 2014 Posté(e) 30 mars 2014 Plat - dessert. Pêche - melba. Diabolo menthe ou diabolo grenadine ?
Just_Summer Posté(e) 30 mars 2014 Posté(e) 30 mars 2014 Grenadine!!!!! (ma boisson d'enfance, le dimanche avec papy après la messe ) Rhum blanc ou ambré?
kissy78 Posté(e) 30 mars 2014 Posté(e) 30 mars 2014 aucun! Rhum blanc pour boire et ambré pour la patisserie. fraises au sucre ou chantilly?
joelafrite Posté(e) 30 mars 2014 Posté(e) 30 mars 2014 Rhum = première cuite, jamais re-tenté depuis, je ne peux pas répondre EDIT : chantilly !!! mais le plus souvent je me limite au sucre ... Gin ou Gini ?
Just_Summer Posté(e) 30 mars 2014 Posté(e) 30 mars 2014 Chantilly (mais à choisir : nature) Gini! Yaourt ou fromage blanc?
Just_Summer Posté(e) 30 mars 2014 Posté(e) 30 mars 2014 Danette (même si je n'aime qu'un parfum) Galak ou Crunch?
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant