Malakime Posté(e) 15 février 2016 Posté(e) 15 février 2016 Oui pareil.. Kevin sans avis.. Sarah ça a l'air sympa ce qu'elle fait!
Malakime Posté(e) 15 février 2016 Posté(e) 15 février 2016 Ouaa le cordon bleu familial de Joy Astrid Pierre bis ça ressemble vachement à la recette de Piège ! Ça a l'air bon mais reblochon bof..
Malakime Posté(e) 15 février 2016 Posté(e) 15 février 2016 Rho mince je crois savoir qui c'est... Et en plus je parle toute seule
Ariou Posté(e) 15 février 2016 Posté(e) 15 février 2016 Je mise sur le tartare qui est hors sujet selon moi.
assia Posté(e) 15 février 2016 Auteur Posté(e) 15 février 2016 Pareil je mise sur le tartare En tout cas on voit que c'est les vacances car y a beaucoup plus de monde qui regarde jusqu'au bout
Ariou Posté(e) 15 février 2016 Posté(e) 15 février 2016 Carrément ! Je serai déjà couchée depuis un moment s'il y avait école demain !
assia Posté(e) 15 février 2016 Auteur Posté(e) 15 février 2016 Ah oui moi je m'endors devant et ensuite le replay est mon ami
assia Posté(e) 15 février 2016 Auteur Posté(e) 15 février 2016 C'est dommage car en plus elle disait qu'elle en avait fait plein avec le chef Constant
Ariou Posté(e) 15 février 2016 Posté(e) 15 février 2016 Elle a voulu innover. Dommage pour elle. Même si je me rappelle à la première émission "je n'ai pas peur de la pression" et elle était limite à laisser tomber
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant