tartinette Posté(e) 4 juillet 2007 Posté(e) 4 juillet 2007 Je les ai aussi reçues. Envoyer des MP ou des mails et je ferai suivre.
doudoue Posté(e) 7 juillet 2007 Auteur Posté(e) 7 juillet 2007 Mes fichiers étant trop gros pour les mettre sur le forum, je les ai mis sur le site de notre école. voici le lien : http://www.ecole-herrin.net/spip.php?article239
audreyg Posté(e) 8 juillet 2007 Posté(e) 8 juillet 2007 Je vous propose une recette pour fabriquer de la pâte à modeler... C'est une pâte très facile à manipuler, inodore, qui n'est pas toxique ni grasse... Les enfants l'a-do-rent! :P ingrédients: - 2 verres de farine - 2 verre de sel fin - 1/2 verre de maïzena - 1/2 cuillère à soupe d'alun de potassium (pour fixer le colorant, on en trouve en pharmacie) - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 verres d'eau froide Faire chauffer le tout dans une casserole, à feu doux, en remuant, quelques minutes. Quand la pâte est bien froide, ajouter le colorant alimentaire. Voilà!!!
LN89 Posté(e) 9 juillet 2007 Posté(e) 9 juillet 2007 Je vous propose une recette pour fabriquer de la pâte à modeler... C'est une pâte très facile à manipuler, inodore, qui n'est pas toxique ni grasse... Les enfants l'a-do-rent! :P ingrédients: - 2 verres de farine - 2 verre de sel fin - 1/2 verre de maïzena - 1/2 cuillère à soupe d'alun de potassium (pour fixer le colorant, on en trouve en pharmacie) - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 verres d'eau froide Faire chauffer le tout dans une casserole, à feu doux, en remuant, quelques minutes. Quand la pâte est bien froide, ajouter le colorant alimentaire. Voilà!!! Je confirme, nous n'utilisons que celle ci, elle est vraiment très bien et bien plus agréable au toucher que les pates à modeler du commerce. Je donne tous les ans la recette à toutes les mamans de l'école... A recommander! Et merci à Doudoue pour ses fiches très interessantes.
clé136 Posté(e) 10 juillet 2007 Posté(e) 10 juillet 2007 Moi aussi j'aimerais bien recevoir les fiches. Merci njouenne@orange.fr
tartinette Posté(e) 10 juillet 2007 Posté(e) 10 juillet 2007 Dernier envoi fait à Natholma. A elle de faire suivre désormais.
bebedesiles Posté(e) 10 juillet 2007 Posté(e) 10 juillet 2007 Merci pour la recette de pâte à modeler, je vais essayer avec ma fille cette semaine pour me rendre compte Serait-il possible d'avoir les fiches également ? Merci d'avance
Natym Posté(e) 10 juillet 2007 Posté(e) 10 juillet 2007 Merci pour la recette de pâte à modeler, je vais essayer avec ma fille cette semaine pour me rendre compte Serait-il possible d'avoir les fiches également ? vbergar@yahoo.fr Merci d'avance envoyées!
sev02 Posté(e) 10 juillet 2007 Posté(e) 10 juillet 2007 La recette est super.je suis très intéressée par les fiches, merci de me les envoyer.Je ferais suivre aux prochains.
pauline78280 Posté(e) 10 juillet 2007 Posté(e) 10 juillet 2007 Bonsoir, J'aimerais bien recevoir ces fiches aussi! Cela occuperait bien mes loulous (2. 3 et 4 ans) avec ce superbe temps!!! Et cela pourrait me resservir pour ma classe merci pauline pauline78280@yahoo.com
loupiotte93 Posté(e) 11 juillet 2007 Posté(e) 11 juillet 2007 Je serais également interessée par ces fiches. Mon mail: lusitanadu93@caramail.com Merci
Natym Posté(e) 11 juillet 2007 Posté(e) 11 juillet 2007 La recette est super.je suis très intéressée par les fiches, merci de me les envoyer.Je ferais suivre aux prochains. n'oublie pas de donner ton adresse mail! Bonsoir,J'aimerais bien recevoir ces fiches aussi! Cela occuperait bien mes loulous (2. 3 et 4 ans) avec ce superbe temps!!! Et cela pourrait me resservir pour ma classe merci pauline pauline78280@yahoo.com Je serais également interessée par ces fiches.Mon mail: lusitanadu93@caramail.com Merci envoyé à toutes les 2. Loupiotte, tu es la dernière alors je te laisse transférer aux prochain(e)s
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant