Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Brouillade aux truffes et petite salade verte relevée aux échalotes préalablement macérées dans un peu de vinaigre + filet d'huile d'olive.

Les oeufs ayant passé quelques jours avec la truffe dans un petit bocal fermé ont bien pris le goût mais bon, je râpe un peu de la bête pour l'incorporer dans la crème fraîche et fais tiédir le tout pour que les saveurs puissent s'exprimer, avant de rajouter ça au dernier moment dans les oeufs brouillés.

Glaces Calisson / melon / spéculos et nuage de chantilly......gros nuage.

3499272980.gif

Posté(e)

Brouillade aux truffes et petite salade verte relevée aux échalotes préalablement macérées dans un peu de vinaigre + filet d'huile d'olive.

Les oeufs ayant passé quelques jours avec la truffe dans un petit bocal fermé ont bien pris le goût mais bon, je râpe un peu de la bête pour l'incorporer dans la crème fraîche et fais tiédir le tout pour que les saveurs puissent s'exprimer, avant de rajouter ça au dernier moment dans les oeufs brouillés.

Glaces Calisson / melon / spéculos et nuage de chantilly......gros nuage.

3499272980.gif

On lala ... on mange bien chez toi !!!??

Posté(e)

 

Brouillade aux truffes et petite salade verte relevée aux échalotes préalablement macérées dans un peu de vinaigre + filet d'huile d'olive.

Les oeufs ayant passé quelques jours avec la truffe dans un petit bocal fermé ont bien pris le goût mais bon, je râpe un peu de la bête pour l'incorporer dans la crème fraîche et fais tiédir le tout pour que les saveurs puissent s'exprimer, avant de rajouter ça au dernier moment dans les oeufs brouillés.

Glaces Calisson / melon / spéculos et nuage de chantilly......gros nuage.

3499272980.gif

On lala ... on mange bien chez toi !!!

 

tumblr_nvuvklMWSO1rujxpzo1_500.gif

Posté(e)

C'est à peu près comme ça que je perçois le home sweet home de Torque, au niveau de la taille de la salle à manger :).

Posté(e)

Hein, quoi, y a quelqu'un ?

draw-white-lines-animated-gif.gif

Posté(e)

Petite blanquette de veau arrêtée à mi-cuisson pour prélever le bouillon destiné à allonger le roux et remise en flamme  20mn avec petites pommes de terre, carottes, champignons, thym et donc, la bonne sauce blanche réalisée. Ça ne prend qu'une heure en tout mais ça vaut l'coup ! :cook:

Glaces Cassis, fraise des bois, citron vert et..... chantillyyyyyyyyyyyyyyyyy ! :D

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple..

Afficher l'image d'origine

Posté(e)
  • Laitue,
  • Gratin dauphinois,
  • Côte de porc au paprika,
  • Yaourt nature,
  • Carré de chocolat.

cuisinier-20060614.gif

Posté(e)

Cuisses de poulet au Coca Cola avec purée bien épaisse pour pouvoir faire un petit volcan au cratère tout plein de jus de cuisson.:faim:

Ça marine depuis 4h dans le Coca, avec échalotes et feuilles de laurier. J'ai hâte...:)

Glaces Pomme verte, framboise, citron meringué sous Chantilly.

Posté(e)

ah, Cocciman ne cuisine jamais, mais le poulet au coca, il le fait super bien !!

J'adooooore

Posté(e)

choucroute maison.juste délicieuse ...

Posté(e)
Il y a 4 heures, coccinutella a dit :

ah, Cocciman ne cuisine jamais, mais le poulet au coca, il le fait super bien !!

J'adooooore

Cocciman est donc assurément un type très bien.:papy:

 

Posté(e)
il y a 8 minutes, sev02 a dit :

choucroute maison.juste délicieuse ...

Ah oui oui oui! Quand c'est frais c'est délicieux !:)

La dernière fois que j'ai fait un truc dans ce genre, j'avais juste mis un gros morceau de cochon de lait par personne comme viande.

Faut que tu essayes ça ! :pig:  :pig:  :pig:

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...