Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Moules,vin blanc, échalotes, crème fraîche

Salade verte et dés de gruyère

Gâteaux, crème pâtissière

Glaces, glaces, glaces

Posté(e)
à l’instant, Torque a dit :

Moules,vin blanc, échalotes, crème fraîche

Salade verte et dés de gruyère

Gâteaux, crème pâtissière

Glaces, glaces, glaces

Yep! Oui je ne suis pas du tout difficile!

A part les abats, les choux de bruxelles, les huitres, les andouillettes je crois que je mange de tout! 

Posté(e)

Filet mignon de porc, petites pommes de terre

Salade de tomates, olives, basilic, huile d'olives

Brioche polonaise

Glaces, glaces, glaces

Posté(e)

Pour celles et ceux qui ne connaîtraient pas...

 

bpimage.PNG

bprecette.PNG

Posté(e)

Bon alors Kissy, on dit mois de juillet, tu prends tout le monde au passage... ? ;)

Posté(e)
il y a 2 minutes, Torque a dit :

Bon alors Kissy, on dit mois de juillet, tu prends tout le monde au passage... ? ;)

Ouai !

Posté(e)

Ah bah ça tient au corps la brioche polonaise! 

Faut voir! :wink:

Posté(e)
il y a 4 minutes, kissy78 a dit :

Ah bah ça tient au corps la brioche polonaise! 

Faut voir! :wink:

Mah non ! Brioche, kirsch, crème pâtissière, fruits confits, meringue...ça passe tout seul, en une succession de goûts et de textures assez jubilatoire. C'est léger parce que ça passe par l'âme. ;)

Posté(e)

Ah bah ça va alors! :clown:

Posté(e)
il y a 5 minutes, Torque a dit :

Mah non ! Brioche, kirsch, crème pâtissière, fruits confits, meringue...ça passe tout seul, en une succession de goûts et de textures assez jubilatoire. C'est léger parce que ça passe par l'âme. ;)

Ah ouai quand même...

Posté(e)
à l’instant, PommeD'Api a dit :

Ah ouai quand même...

Lis la recette, imagine, et tu verras. Rien que ça et tu peux déjà imaginer les goûts et les sensations Quand la meringue craque doucement sous la dent et que tu atteins la douce brioche légèrement relevée au Kirsch juste avant de percevoir le moelleux sucré de la crème pâtissière quand un petit fruit confit vient te surprendre de sa particulière saveur puis que cet enchantement recommence et ce jusqu'à ce qu'il ne reste plus rien, laissant ton palais tout étourdi alors oui je dis que l'âme n'est là pas loin d'être convoquée et enivrée.  :)

Posté(e)

Ce serait possible d'avoir du sans olive/sans noix Torque s'il te plaiiiit? 

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...