Allie67 Posté(e) 26 mars 2012 Posté(e) 26 mars 2012 Elle est brésilienne ! Voui ! Je viens de voir sur le site de TopChef C'est bien ce que je pensais mais là, j'en ai marre d'elle. Et puis, je ne suis pas fan de ses plats à chaque fois. J'accroche plus facilement avec ceux de Cyrille ou Jean. Enfin..... C'est bien dommage que je ne puisse pas les goûter
catalinachic Posté(e) 26 mars 2012 Posté(e) 26 mars 2012 tête de veau, ça me donne pas envie de goûter.
ayla Posté(e) 26 mars 2012 Posté(e) 26 mars 2012 tête de veau, ça me donne pas envie de goûter. Même chose, quand bien même Allenot la cuisinerait, berk berk berk!!
Allie67 Posté(e) 26 mars 2012 Posté(e) 26 mars 2012 Oh punaise, le Norbert, il est bien gentil mais il gave à répéter qu'il vient de nul part... "bac d'eau chaud, bac d'eau froide, ..." blablabla. Se taire quand tu as réussi après une grande école ou une école communale, ça s'appelle de la modestie...
cleo17fr Posté(e) 27 mars 2012 Posté(e) 27 mars 2012 Ils ont fait quoi comme dessert au poisson finalement?
Allie67 Posté(e) 27 mars 2012 Posté(e) 27 mars 2012 Oh punaise, le Norbert, il est bien gentil mais il gave à répéter qu'il vient de nul part... "bac d'eau chaud, bac d'eau froide, ..." blablabla. Se taire quand tu as réussi après une grande école ou une école communale, ça s'appelle de la modestie... Surtout qu'il a dit après avoir travaillé chez Loiseau, et que j'ai lu récemment qu'il a commencé avec Cyril Lignac ... Donc bon, faudrait pas oublier la moitié du CV, dans l'objectif de se faire plaindre Ah bin oui, why not, c'est sûr que d'oublier la moitié, ça le fait pas Ils ont fait quoi comme dessert au poisson finalement? Des trucs qui m'ont pas donné envie
pticuicui Posté(e) 27 mars 2012 Posté(e) 27 mars 2012 Qui qu'est parti hier ? ça fini trop tard pour moi je vois jamais la fin
Yulunga38 Posté(e) 27 mars 2012 Posté(e) 27 mars 2012 Qui qu'est parti hier ? ça fini trop tard pour moi je vois jamais la fin Noémie
assia Posté(e) 28 mars 2012 Posté(e) 28 mars 2012 Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas ici
Athénéa Posté(e) 29 mars 2012 Posté(e) 29 mars 2012 Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas ici En même temps c'est dans le Matin...
assia Posté(e) 29 mars 2012 Posté(e) 29 mars 2012 Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas ici En même temps c'est dans le Matin... et??? car je connais pas du tout ce journal, j'ai trouvé l'info sur un blog.
Athénéa Posté(e) 30 mars 2012 Posté(e) 30 mars 2012 Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas ici En même temps c'est dans le Matin... et??? car je connais pas du tout ce journal, j'ai trouvé l'info sur un blog. C'est le VOici quotidien!!!
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