Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Elle est brésilienne ! :wink:

Voui ! Je viens de voir sur le site de TopChef :angel_not: C'est bien ce que je pensais mais là, j'en ai marre d'elle. Et puis, je ne suis pas fan de ses plats à chaque fois.

J'accroche plus facilement avec ceux de Cyrille ou Jean. Enfin..... C'est bien dommage que je ne puisse pas les goûter :lol:

  • Réponses 561
  • Created
  • Dernière réponse

Membres les plus actifs

  • Malakime

    61

  • assia

    44

  • galoune

    43

  • Gribouillette

    40

Posté(e)

tête de veau, ça me donne pas envie de goûter.

Posté(e)

tête de veau, ça me donne pas envie de goûter.

Même chose, quand bien même Allenot la cuisinerait, berk berk berk!!

Posté(e)

Oh punaise, le Norbert, il est bien gentil mais il gave à répéter qu'il vient de nul part... :glare: "bac d'eau chaud, bac d'eau froide, ..." blablabla. Se taire quand tu as réussi après une grande école ou une école communale, ça s'appelle de la modestie...

Posté(e)

Ils ont fait quoi comme dessert au poisson finalement?

Posté(e)

Oh punaise, le Norbert, il est bien gentil mais il gave à répéter qu'il vient de nul part... :glare: "bac d'eau chaud, bac d'eau froide, ..." blablabla. Se taire quand tu as réussi après une grande école ou une école communale, ça s'appelle de la modestie...

Surtout qu'il a dit après avoir travaillé chez Loiseau, et que j'ai lu récemment qu'il a commencé avec Cyril Lignac ...

Donc bon, faudrait pas oublier la moitié du CV, dans l'objectif de se faire plaindre :getlost:

Ah bin oui, why not, c'est sûr que d'oublier la moitié, ça le fait pas :getlost:

Ils ont fait quoi comme dessert au poisson finalement?

Des trucs qui m'ont pas donné envie :lol:

Posté(e)

Qui qu'est parti hier ? ça fini trop tard pour moi je vois jamais la fin :(

Posté(e)

Qui qu'est parti hier ? ça fini trop tard pour moi je vois jamais la fin :(

Noémie :sleep:

Posté(e)

Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas :lol:ici

Posté(e)

Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas :lol:ici

En même temps c'est dans le Matin...

Posté(e)

Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas :lol:ici

En même temps c'est dans le Matin...

et??? car je connais pas du tout ce journal, j'ai trouvé l'info sur un blog.

Posté(e)

Norbert expliquait dans un journal suisse qu'il était censuré mais qu'il pensait en avoir trouvé la raison : le fait qu'il cuisinait avec 2 grammes d'alcool dans le sang. Pourquoi ça ne m'étonne pas :lol:ici

En même temps c'est dans le Matin...

et??? car je connais pas du tout ce journal, j'ai trouvé l'info sur un blog.

C'est le VOici quotidien!!!

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...