Yulunga38 Posté(e) 20 mars 2016 Posté(e) 20 mars 2016 Le Friday, March 18, 2016à19:21, Torque a dit : Filets mignons de porc à l'ananas avec petit riz cantonais maison. Tite salade verte. Glaces Chocolat blanc, chocolat Crunch et chocolat noir, avec énormément de Chantilly... Purée tu me tentes bien avec ton filet mignon à l'ananas , surtout que j'ai tout ce qu'il faut mais l'homme va râler si je fais ça...
Just_Summer Posté(e) 20 mars 2016 Auteur Posté(e) 20 mars 2016 il y a 4 minutes, Yulunga38 a dit : Purée tu me tentes bien avec ton filet mignon à l'ananas , surtout que j'ai tout ce qu'il faut mais l'homme va râler si je fais ça... Bah tu le fais pour toi et ta gamelle du midi. Et puis knacki/purée pour les pas contents!
Yulunga38 Posté(e) 20 mars 2016 Posté(e) 20 mars 2016 Oui pas faux, je coupe mon fm et j'en garde une partie pour qu'il le mange nature. ..
Lulublue Posté(e) 20 mars 2016 Posté(e) 20 mars 2016 Il y a 2 heures, Yulunga38 a dit : Oui pas faux, je coupe mon fm et j'en garde une partie pour qu'il le mange nature. .. Il peut aussi se faire à manger lui même s'il n'est pas content ...
kiko Posté(e) 20 mars 2016 Posté(e) 20 mars 2016 Y'a eu promo sur les fm? J'en ai un qui cuit en ce moment!
Torque Posté(e) 20 mars 2016 Posté(e) 20 mars 2016 Saucisse de Morteau avec pommes de terre au beurre fondu et oignons. Salade verte. Glaces Grenadine, mûre, vanille sous montagne de Chantilly.
Ljub Posté(e) 20 mars 2016 Posté(e) 20 mars 2016 Radis, Pizza au thon, Gâteau-maison noix de coco - noix.
Torque Posté(e) 20 mars 2016 Posté(e) 20 mars 2016 il y a 3 minutes, Ljubljana a dit : Radis, Pizza au thon, Gâteau-maison noix de coco - noix. C'est pas un peu bourratif le radis ?
kissy78 Posté(e) 20 mars 2016 Posté(e) 20 mars 2016 il y a 7 minutes, Torque a dit : C'est pas un peu bourratif le radis ? Crevettes Fromage blanc Banane infusion miel et une nuit 2 schokobons et ce sera parfait!
Torque Posté(e) 20 mars 2016 Posté(e) 20 mars 2016 il y a 9 minutes, kissy78 a dit : Crevettes Miam ! Tu les fais comment tes crevettes ? A l'ail ? Flambées au Whisky ? Aux herbes ? Mayo ?
kissy78 Posté(e) 20 mars 2016 Posté(e) 20 mars 2016 Là c'était simple, mayo! Mais je fais souvent des crevettes ou plutôt des gambas flambées au rhum ambré plus échalotes...hmmmmm!
Ljub Posté(e) 20 mars 2016 Posté(e) 20 mars 2016 il y a 2 minutes, Torque a dit : Miam ! Tu les fais comment tes crevettes ? A l'ail ? Flambées au Whisky ? Aux herbes ? Mayo ?
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant